Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
23.10.2021

Фэнтези, близкое к реальности


В Москве период нерабочих дней, объявленных в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, начнется раньше общероссийского — со следующего четверга, 28 октября.

У властей просто нет другого выхода, считает политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август.

Отношусь к этому как к печальной неизбежности. К сожалению, пока мы всем человечеством коронавирус не победили. Заболеваемость растет, к сожалению, растет и смертность, поэтому у властей просто не было другого выхода. Власти постараются сделать эти праздники санитарной мерой в отношении ковида. Остается надеяться, что наши граждане это осознают, и наконец те, кто еще не сделал прививку, тоже ее сделают.

Власти уже попробовали все что можно было. Сейчас уже выбора нет, помимо меры мягкого принуждения. На фоне введения нерабочих дней из-за пандемии, возможно кто-то захочет пойти в театр, а кто-то в ресторан. Наверное, для кого-то это будет понятным аргументом для вакцинирования.

Мы с удовольствие смотрим фантастические фильмы, но почему-то не верим в то, что случается с нами в реальной жизни. К сожалению, люди не понимают, то, что им говорят, совсем не шутки, а реальность, в который мы живем.

Вакцина тоже не спасает на 100%, мы это знаем. Но она облегчает течение заболевания является препятствием продолжении цепочки заражений. Другой волшебной палочки у нас просто нет, необходимо пользоваться тем, что есть.

Ранее опубликовано: https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/21/n_16729507.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

 koronavirus zaschita

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Фэнтези, близкое к реальности
banner-cik-min Фэнтези, близкое к реальности
banner-rfsv-min Фэнтези, близкое к реальности
expert-min-2 Фэнтези, близкое к реальности
partners 6
inop-min Фэнтези, близкое к реальности
insomar-min-3 Фэнтези, близкое к реальности
indexlc-logo-min Фэнтези, близкое к реальности
rapc-banner Фэнтези, близкое к реальности