Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
06.12.2021

Зеленскому нужны отвлекающие маневры

 

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник рассказал о решениях по Донбассу, вызревающих в Кремле. Он также озвучил печальные факты и предположил, чем руководствуется украинская власть, принимая решения в связи с текущей ситуацией.

Воодушевляет заявление, которое прозвучало из уст президента России. Он сказал, что ЛНР и ДНР - это пока не признанные республики Донбасса. Я надеюсь, что действительно в Кремле вызревают какие-то решения, которые могут быть связаны с дальнейшим взаимодействием между Россией, ЛНР и ДНР.

Ситуация на линии соприкосновения достаточно жесткая. Только за последний месяц центрами контроля и координации зафиксировано более 1100 «прилетов». Есть раненые мирные жители, есть погибшие военнослужащие, есть десятки разрушенных домов и сооружений.

Мы точно понимаем, что даже при наличии или отсутствии какой-то видимой причины на самой линии соприкосновения военные действия или активизация военных действий могут начаться со стороны Украины.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде очень нужны отвлекающие маневры. Войну они могут использовать как некий политтехнологический шаг, чтобы увести внимание от проблем, которые есть в Незалежной, а именно: формирование оппозиции против Зеленского, рост бунтарских настроений среди людей, общее ухудшение экономической ситуации.

Поэтому никаких преград для Украины на сегодняшний день для того, чтобы спровоцировать обострение, я не вижу. Тем более, увы, есть тенденция, что каждый месяц у нас насчитывается все большее и большее количество прилетов и нарушений режима прекращения огня.

Ранее опубликовано на: https://tsargrad.tv/news/sovetnik-glavy-lnr-rasskazal-o-reshenijah-po-donbassu-vyzrevajushhih-v-kremle_457188

ukraina

 
Партнеры
politgen-min-6 Зеленскому нужны отвлекающие маневры
banner-cik-min Зеленскому нужны отвлекающие маневры
banner-rfsv-min Зеленскому нужны отвлекающие маневры
expert-min-2 Зеленскому нужны отвлекающие маневры
partners 6
inop-min Зеленскому нужны отвлекающие маневры
insomar-min-3 Зеленскому нужны отвлекающие маневры
indexlc-logo-min Зеленскому нужны отвлекающие маневры
rapc-banner Зеленскому нужны отвлекающие маневры