Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
23.09.2018

На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней

Второй тур выборов губернатора Хабаровского края проходит с многочисленными нарушениями. Штаб Сергея Фургала подал порядка 60 жалоб в различные инстанции. Вброс бюллетеней зафиксирован на избирательном участке №124, расположенном на Красной Речке в Индустриальном районе Хабаровска.
Наблюдатель от ЛДПР поймал с поличным члена участковой избирательной комиссии, которая успела вбросить в урну пачку бюллетеней.

Напомним, что по результатам обработки 75,51% протоколов УИК Хабаровского края с большим отрывом лидирует Сергей Фургал (69,62%). Вячеслав Шпорт набирает только 27,85%.

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов комментирует ход дня голосования в Хабаровском крае.

В Хабаровском крае ведётся ожесточенная борьба. Медийные атаки сопровождаются откровенными провокациями со стороны административного ресурса. В течение дня неоднократно поступала информация об угрозах кандидатам, принудительном голосовании силовиков, сгоном бюджетников, беззаконному удалению наблюдателей. Выездное голосование бьёт аномальные рекорды. Данные факты наводят на вполне конкретные выводы о запланированной широкомасштабной акции по спасению действующего губернатора. Бесконечные поддельные новости о скупке голосов и мнимых нарушениях. И видеозаписи реальных вбросов, с другой стороны, показывают важность и остроту этих выборов для жителей края. Фактически здесь и сейчас решается судьба не только края, но и всей страны. В своей слепой жажде власти граждане обличенные полномочиями, готовы пойти на все что им вздумается. Вплоть до развала страны. К сожалению, их не смущает опыт Приморья, где уже сейчас идут следственные действия.

 podschet golosov

 
Партнеры
partners_1 На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
banner-cik-min На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
banner-rfsv-min На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
partners_5 На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
partners 6
partners_8 На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
insomar-logo На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
indexlc-logo-min На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней
rapc-banner На Красной Речке в Хабаровске зафиксирован массовый вброс бюллетеней