logo_VK Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
16.10.2019

Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали

 

В минувшее воскресенье выборы прошли в 7 субъектах федерации: Бурятии, Алтайском, Приморском и Хабаровском краях, Кировской и Курганской областях, а также Чукотском автономном округе. Всего на 13 октября было назначено 16 выборов.

В Пий-Хемском кожууне (муниципальном районе) Республики Тыва местные жители должны были избирать членов Хурала (представительного органа муниципалитета). Однако выборы так и не состоялись.

Алтайский край

В ходе дополнительных выборов в Советы депутатов Дмитро-Титовcкого и Сунгайского сельсоветов (Кытмановский район) 8 мест в представительных органах распределили между собой члены «Единой России».

Бурятия

Досрочные выборы депутатов муниципального образования сельское поселение «Хасуртайское» завершились в пользу «партии власти»: 7 мандатов достались единоросам и лишь 1 – самовыдвиженцу.

Кировская область

Дополнительные выборы депутатов Александровской сельской Думы (Котельнический район) закончились победой 2-х кандидатов от «Единой России».

Курганская область

В рамках выборов депутатов 7 сельских дум, проходивших в Альменевском, Лебяжьевском, Притобольном, Шумихинском и Щучанском районах. 48 из 53 мандатов достались единоросам, 3 – самовыдвиженцам, 2 – представителям КПРФ.

Приморский край

В Красноармейском районе прошли досрочные выборы депутатов муниципального комитета Новопокровского сельского поселения. 5 мандатов достались единоросам, 2 – самовыдвиженцам, по 1 – представителям КПРФ и ЛДПР.

Хабаровский край

На досрочных выборах членов Собрания депутатов Тугуро-Чумиканского муниципального района 10 мест достались самовыдвиженцам, в то время как «партия власти» получила лишь 2 мандата.

Чукотский автономный округ

Досрочные выборы членов Совета депутатов сельского поселения Мейныпильгыно завершились однозначной победой единоросов: им достались все 7 мандатов.

В ходе дополнительных выборов в Совет депутатов городского поселения Угольные Копи 2 мандата отошли к «партии власти», 1 достался самовыдвиженцу.

На выборах главы сельского поселения Лорино победил единорос Виктор Калашников.

Ранее опубликовано на: http://vybor-naroda.org/vn_exclusive/145796-itogi-vyborov-kogo-i-gde-izbrali-13-oktyabrya.html

Urny Vybory

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
banner-cik-min Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
banner-rfsv-min Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
partners_5 Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
partners 6
partners_8 Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
insomar-logo Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
indexlc-logo-min Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали
rapc-banner Итоги выборов 13 октября: кого и где избрали