logo_VK 20 октября: где и кого выбираем
19.10.2019

20 октября: где и кого выбираем

 

В ближайшее воскресенье выборы состояться в 5 субъектах федерации. 20 октября избирательные участки начнут работу в Иркутской, Костромской, Рязанской и Тверской областях, а также в Красноярском крае.

Иркутская область

В Тайшетском районе состоятся выборы главы Бирюсинского городского поселения. На этот пост претендуют два кандидата – представитель «Единой России» Андрей Ковпинец и выдвинутый ЛДПР Анатолий Мокшанцев. Одновременно будут проведены досрочные выборы главы Зареченского муниципального образования. На этот пост претендуют 5 кандидатов – представители ЕР, КПРФ, ЛДПР и 3 самовыдвиженца.

Костромская область

В Макарьевском районе должны пройти досрочные выборы членов Совета депутатов города Макарьев. В борьбе за мандаты примут участие 17 человек. 9 кандидатов выступают от лица ЕР, 8 - от ЛДПР.

В Воробьёвицком сельском поселении (Вохомский район) состоятся выборы главы и членов Совета депутатов. За пост главы будут бороться два самовыдвиженца – Галина Лепихова и Владимир Худяков. На места в Совете претендуют 20 кандидатов – 10 единоросов, 6 представителей ЛДПР и 4 самовыдвиженца.

В Паньковском сельском поселении (Кадыйский район) в борьбе за место главы будут участвовать Алексей Петров (ЛДПР) и Наталия Уваева (ЕР).

Красноярский край

В Козульском районе пройдут выборы членов Лазурненского сельского Совета депутатов. В бюллетени будут присутствовать фамилии 7 кандидатов – 6 единоросов и 1 самовыдвиженец.

Рязанская область

В Шиловском районе состоятся дополнительные выборы членов Совета депутатов Тырновского сельского поселения. Местным жителям предстоит выбирать из 7 кандидатов – 3-х членов ЕР, 2-х представителях ЛДПР и 2-х самовыдвиженцев.

Тверская область

В Андреапольском муниципальном округе пройдут выборы депутатов местного представительного органа (думы). В схватке за мандаты примут участие 19 человек – 15 единоросов, 2 представителя ЛДПР и 2 «эсера».

Параллельно состояться выборы в думу Весьегонского муниципального округа. Из 19 кандидатов 15 относятся к ЕР, 4 – к ЛДПР.

Ранее опубликовано на: http://vybor-naroda.org/vn_exclusive/145931-20-oktyabrya-v-5-regionah-proydut-vybory.html

Urny Vybory

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 20 октября: где и кого выбираем
banner-cik-min 20 октября: где и кого выбираем
banner-rfsv-min 20 октября: где и кого выбираем
expert-min-2 20 октября: где и кого выбираем
partners 6
inop-min 20 октября: где и кого выбираем
insomar-min-3 20 октября: где и кого выбираем
indexlc-logo-min 20 октября: где и кого выбираем
rapc-banner 20 октября: где и кого выбираем