logo_VK 15 декабря: где и кого выберут
12.12.2019

15 декабря: где и кого выберут

 

15 декабря выборы пройдут в 6 субъектах РФ. После завершения «электоральной гонки» в Якутии и Пензенской области борьба развернется в Вологодской, Иркутской, Ленинградской и Ростовской областях, Карачаево-Черкесии и Ханты-Мансийском автономном округе.

Вологодская область

В Сямженском муниципальном районе состоятся выборы главы сельского поселения Раменское. На этот пост претендуют кандидаты от ЕР и ЛДПР, а также самовыдвиженец Эдуард Смирнов.

Иркутская область

На территории Черемховского районного муниципального образования выборы пройдут сразу на двух территориях.

В Голуметском муниципальном образования образовании жители будут выбирать его главу. В борьбе за эту должность вместе с 2-мя самовыдвиженцами участвуют кандидаты от ЕР, КПРФ и ЛДПР. Одновременно пройдут дополнительные выборы депутатов думы Голуметского муниципального образования по 4-м незамещенным мандатам. За свободные места в представительском органе будут конкурировать 4 представителя КПРФ и 3 кандидата от ЛДПР.

Параллельно будут организованы дополнительные выборы депутатов Думы Каменно-Ангарского муниципального образования по тремм незамещенным мандатам. Бороться за них будут четыре самовыдвиженца, трое представителей КПРФ и двое кандидатов от ЛДПР.

Карачаево-Черкесия

В Малокарачаевском муниципальном районе состоятся дополнительные выборы депутата Совета Краснокурганского сельского поселения. В борьбе за вакантное место примут участие кандидат-единорос и самовыдвиженец Зарема Катчиева.

Ленинградская область

В Кировском муниципальном районе будут организованы досрочные выборы членов Совета депутатов Шлиссельбургского городского поселения. На места в представительском органе претендуют 41 самовыдвиженец, 16 представителей ЕР, 12 кандидатов от ЛДПР, 9 – от КПРФ, по 6 – от СР и «Партии социальной защиты».

Ростовская область

В Кузнецовском сельском поселении (Семикаракорский район) состоятся дополнительные выборы члена Собрания депутатов. Местный избирком зарегистрировал лишь двух кандидатов - главу администрации Семикаракорского района Виктора Талалаева и начальника участка хозяйственно-эксплуатационного управления муниципалитета Виктора Костюкова.

В Тацинском районе пройдут дополнительные выборы членов Собрания депутатов Верхнеобливского сельского поселения. В них примут участие 4 кандидата-единороса и 2 представителя СР.

Ханты-Мансийский автономный округ

В регионе будут организованы дополнительные выборы депутата Думы Ханты-Мансийского района. В качестве кандидатов зарегистрированы самовыдвиженец, а также представители ЕР и ЛДПР (артист оркестра, директор школы и стоматолог).

 Dachniki na vyborah

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 15 декабря: где и кого выберут
banner-cik-min 15 декабря: где и кого выберут
banner-rfsv-min 15 декабря: где и кого выберут
partners_5 15 декабря: где и кого выберут
partners 6
partners_8 15 декабря: где и кого выберут
insomar-logo 15 декабря: где и кого выберут
indexlc-logo-min 15 декабря: где и кого выберут
rapc-banner 15 декабря: где и кого выберут