logo_VK Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
20.12.2019

Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс

 

На минувшей неделе кандидаты боролись за голоса избирателей в Вологодской, Иркутской, Ленинградской и Ростовской областях, Карачаево-Черкесии и Ханты-Мансийском автономном округе. В грядущее воскресенье выборы состоятся в 7 регионах: Амурской, Волгоградской, Иркутской, Кемеровской и Московской областях, Татарстане и Хакасии.

Амурская область

В регионе пройдут дополнительные выборы депутата областного заксобрания по одномандатному избирательному округу № 9 «Благовещенск – Пограничный». В них примут участие 4 кандидата, представляющие «Единую Россию», КПРФ, ЛДПР и «Справедливую Россию». Партию власти на выборах будет представлять Андрей Домашенкин – гендиректор ООО «АмурТопливо+».

Волгоградская область

В Матышевском сельском поселении (Руднянский муниципальный район) будут организованы досрочные выборы главы. На этот пост претендуют кандидаты, представляющие ЕР и ЛДПР, а также двое самовыдвиженцев.

Иркутская область

22 декабря пройдут досрочные выборы мэра Нижнеудинского района. Участие в них примут представители ЕР, ЛДПР, СР, «Патриотов России», а также самовыдвиженец Александр Архангельский.

Кемеровская область

В регионе пройдет целая серия выборов. В Беловском городском округе жители примут участие в дополнительных выборах члена Совета народных депутатов. На вакантное место претендуют кандидаты от ЕР, СР и два самовыдвиженца.

В ходе выборов членов Совета народных депутатов Ижморского муниципального округа за мандаты будут бороться 56 кандидатов: 13 из них выдвинула ЕР, 13 – ЛДПР, 15 – КПРФ, еще 15 участвуют в кампании в качестве самовыдвиженцев.

В ходе выборов членов Совета народных депутатов Кемеровского муниципального округа за голоса его жителей будут бороться 77 кандидатов: 20 представителей ЕР, 17 – КПРФ, 18 – ЛДПР, 11 – СР, 5 – «Яблока», а также 6 самовыдвиженцев.

В выборах членов Совета народных депутатов Крапивинского муниципального округа примут участие 50 кандидатов. В их число входят 13 кандидатов, выдвинутых ЕР, два представителя КПРФ, 15 – ЛДПР, один – СР и 19 самовыдвиженцев.

На места в Совете народных депутатов Ленинск-Кузнецкого муниципального округа претендуют 56 кандидатов: 10 представителей ЕР, один – КПРФ, 15 – ЛДПР, 14 – СР, 16 самовыдвиженцев.

За места в Совете народных депутатов Прокопьевского муниципального округа будут бороться 59 претендентов: 17 кандидатов от ЕР, 17 – от ЛДПР, двое – от СР и 23 самовыдвиженца.

В рамках выборов членов Совета народных депутатов Промышленновского муниципального округа между собой будут соперничать 58 кандидатов. 13 из них выдвинуты «партией власти», 17 представляют ЛДПР, 3 – СР, 25 участвуют в выборах как самовыдвиженцы.

В выборах членов Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа примут участие 56 кандидатов: 15 претендентов, выдвинутых ЕР, 13 – КПРФ, 11 – ЛДПР и 17 самовыдвиженцев.

На выборах членов Совета народных депутатов Чебулинского муниципального округа за голоса жителей будут соперничать 57 кандидатов: 12 представителей ЕР, 13 – КПРФ, 15 – ЛДПР и 17 самовыдвиженцев.

На выборах членов Совета народных депутатов Юргинского муниципального округа зарегистрированы 47 кандидатов: 13 выдвинуты ЕР, 14 – ЛДПР, 2 – СР, 18 получили статус самовыдвиженцев.

В ходе выборов членов Совета народных депутатов Яйского муниципального округа между собой будут конкурировать 50 претендентов на мандат: 14 кандидатов от ЕР, 9 представителей КПРФ, 13 – ЛДПР, а также 14 самовыдвиженцев.

В выборах членов Совета народных депутатов Яшкинского муниципального округа первого созыва примут участие 45 кандидатов: 15 представителей ЕР, 15 – КПРФ, 13 – ЛДПР, один претендент от СР и один самовыдвиженец.

Московская область

В Ленинском городском округе пройдут выборы членов Совета депутатов. В ноябре избирком зарегистрировал сразу 268 кандидатов. 103 из них представляли парламентские партии, 127 – непарламентские, 38 участвовали в кампании в качестве самовыдвиженцев. Однако в дальнейшем значительная часть кандидатов была снята с выборов. Их количество сократилось до 215. Особенно пострадал пул кандидатов от КПРФ: из 30 человек выбыли 17.

Татарстан

В Льяшевском сельском поселении (Тетюшский муниципальный район республики) состоится местный референдум по вопросу введения самообложения граждан.

Хакасия

Жителям административного центра региона предстоит выбрать градоначальника. За пост мэра Абакана будут бороться 5 кандидатов: представители ЕР, ЛДПР и два самовыдвиженца. От лица хакасских единороссов в выборах участвует Алексей Лемин – заместитель главы города Абакана по вопросам градостроительства.

vybory_lupa Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
banner-cik-min Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
banner-rfsv-min Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
partners_5 Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
partners 6
partners_8 Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
insomar-logo Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
indexlc-logo-min Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс
rapc-banner Выборы 22 декабря: Абакан, Ленинский район и Кузбасс