logo_VK Итоги выборов 16 февраля
18.02.2020

Итоги выборов 16 февраля

 

В минувшее воскресенье выборы прошли в пяти регионах России – в республиках Алтай и Хакасия, Забайкальском и Красноярском краях и Амурской области. С расстановкой сил накануне голосования можно ознакомиться в предыдущем материале.

Алтай

В ходе дополнительных выборов членов Совета депутатов Чепошского сельского поселения 6 вакантных мандатов достались кандидатам-самовыдвиженцам и 3 – представителям «Единой России».

Амурская область

По итогам досрочных выборов членов Толбузинского сельского Совета народных депутатов (Магдагачинский район) по 3 места достались представителям ЕР и СР, 1 занял кандидат-самовыдвиженец.

Забайкальский край

Досрочные выборы главы Олеканского сельского поселения (Нерчинский район) завершились победой и.о. главы поселения Дмитрия Эпова, выдвинутого ЕР.

Красноярский край

В Минусинском районе прошли досрочные выборы членов Селиванихинского сельского Совета депутатов. Из мест 6 достались представителям ЕР и 4 – кандидатам-самовыдвиженцам.

Хакасия

В Ширинском районе состоялись выборы глав Борцовского и Черноозерного сельсоветов.

В первом случае более чем убедительную победу с результатом в 92,74% голосов одержал член местного Совета депутатов Андрей Бетке, выступавший в качестве самовыдвиженца.

Черноозерный сельсовет по итогам голосования возглавит сотрудник местной администрации Лариса Мухменова, участвовавшая в выборах в порядке самовыдвижения.

Ранее по теме региональных выборов были опубликованы материалы, посвященные избирательным кампаниям 2 и 9 февраля.

 vibory urny golosovania

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Итоги выборов 16 февраля
banner-cik-min Итоги выборов 16 февраля
banner-rfsv-min Итоги выборов 16 февраля
expert-min-2 Итоги выборов 16 февраля
partners 6
inop-min Итоги выборов 16 февраля
insomar-min-3 Итоги выборов 16 февраля
indexlc-logo-min Итоги выборов 16 февраля
rapc-banner Итоги выборов 16 февраля