logo_VK Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
28.02.2020

Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать

 

1 марта выборы состоятся в семи регионах России: Карелии, Якутии, Северной Осетии, Краснодарском и Красноярском краях, а также Иркутской и Кемеровской областях.

Иркутская область

В Боханском районе будут проведены досрочные выборы главы села Хохорск. В ходе голосования избирателям предстоит сделать выбор между кандидатом от «партии власти», представителем ЛДПР и 4 самовыдвиженцами.

Карелия

В Сортавальском муниципальном районе пройдут досрочные выборы членов Совета Сортавальского городского поселения. Местный избирком зарегистрировал по 14 кандидатов от «Единой России» и «Справедливой России», 12 представителей ЛДПР, 3-х претендентов от КПРФ и 2-х самовыдвиженцев.

Суоярвском районе будут организованы досрочные выборы главы Найстенъярвского сельского поселения и дополнительные выборы члена Совета Поросозерского сельского поселения.

В первом случае на должность главы претендуют самовыдвиженец Наталья Гурова и заместитель руководителя поседения Наталья Осипова (выдвинута ЕР).

За вакантное место в Совете Поросозерского поселения на момент написания публикации боролся всего 1 зарегистрированный кандидат – сотрудник железнодорожной станции Марина Парфенова, выступающая от лица «партии власти».

Кемеровская область

В Гурьевском муниципальной округе состоятся выборы членов Совета народных депутатов. ЕР и ЛДПР удалось зарегистрировать по 19 кандидатов, СР – 10. С партийными претендентами будет соперничать 21 самовыдвиженец.

Краснодарский край

В Калининском районе будут проведены досрочные выборы главы Старовеличковского сельского поселения. На данный пост претендуют кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

В Крымском районе состоятся досрочные выборы главы Молдаванского сельского поселения. Избирателям предстоит выбрать одного из 3-х кандидатов – представителей ЕР, ЛДПР и самовыдвиженца.

В Новопокровском районе организуют досрочные выборы главы Кубанского сельского поселения. В рамках борьбы за этот пост между собой будут конкурировать кандидаты от ЕР и ЛДПР, а также 2 самовыдвиженца.

В Отрадненском районе состоятся досрочные выборы главы Передовского сельского поселения. На эту должность претендуют представители ЕР, ЛДПР и 2-е самовыдвиженцев.

Красноярский край

В Сушиновском сельском поселении (Уярский район) пройдут выборы членов местного Совета депутатов. Соперничать между собой будут 10 кандидатов-единоросов и 9 представителей ЛДПР.

Северная Осетия

В Ардонском районе будут организованы досрочные выборы главы Нартского сельского поселения. В ходе голосования между собой будут конкурировать кандидаты от ЕР, СР и КПРФ.

Якутия

В Мирнинском районе республики пройдут досрочные выборы членов Совета депутатов Ботуобуйинского наслега (поселения). За вакантные мандаты будут бороться 17 самовыдвиженцев, 12 представителей ЕР и 3 – КПРФ.

Ранее по теме региональных выборов были опубликованы материалы, посвященные избирательным кампаниям 9 и 16 февраля.

vybory urny

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
banner-cik-min Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
banner-rfsv-min Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
partners_5 Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
partners 6
partners_8 Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
insomar-logo Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
indexlc-logo-min Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать
rapc-banner Выборы 1 марта: за кого и где будут голосовать