logo_VK «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
12.03.2020

«Электоральная девятка»: выборы 15 марта

 

15 марта выборы пройдут в 9 регионах РФ – Мордовии, Коми, Алтайском, Забайкальском и Приморском краях, Вологодской, Новгородской, Новосибирской и Омской областях.

Алтайский край

В Немецком национальном районе будут проведены досрочные выборы глав Орловского и Полевского сельсоветов. В первом случае на должность претендуют кандидаты от «Единой России», ЛДПР и политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт», во втором – представители «партии власти», ЛДПР, «Справедливой России» и самовыдвиженец Людмила Куницына.

Вологодская область

В Бабушкинском районе будут проведены досрочные выборы главы сельского поселения Миньковское. На соответствующий пост претендуют представители ЕР, ЛДПР и СР. Параллельно должны состояться досрочные выборы депутатов Совета поселения. За места в нем будут соперничать 10 единоросов, 6 кандидатов от ЛДПР и два – от СР.

В Великоустюгском районе пройдут досрочные выборы глав Марденгского и Самотовинского сельских поселений. В первом случае за должность будут бороться представители ЕР, СР, ЛДПР и самовыдвиженец Денис Хлопников, во втором – кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и четыре самовыдвиженца.

В Шекснинском районе планируют провести досрочные выборы главы и членов Совета сельского поселения Чебсарское. На пост главы претендуют кандидаты от ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец Наталья Морозова. За места в Совете будут бороться 10 представителей ЕР, четыре – ЛДПР, три – СР и один – партии «Рот Фронт».

Забайкальский край

На территории муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» пройдут досрочные выборы главы Среднеаргунского сельского поселения. За этот пост будут бороться кандидат от ЛДПР и трое самовыдвиженцев.

Коми

В Прилузском муниципальном районе состоятся выборы членов Совета сельского поселения Объячево. Местный избирком зарегистрировал 10 кандидатов от ЕР, 4 – от ЛДПР и двоих от КПРФ.

Мордовия

В Ковылкинском районе будут организованы дополнительные выборы членов Совета депутатов муниципального образования. На вакантные места претендуют трое единороссов, по три представителя от ЛДПР и СР, а также два кандидата от КПРФ.

В Краснослободском районе планируют провести дополнительные выборы члена местного Совета. В борьбе за свободное место в нем будут участвовать кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» и самовыдвиженец Алексей Ефимов.

В Торбеевском районе состоятся дополнительные выборы члена Совета депутатов Торбеевского городского поселения. Судьба мандата решится в ходе конкуренции между кандидатами от ЕР, ЛДПР и СР.

В Ардатовском районе пройдут дополнительные выборы члена Совета депутатов Чукальского сельского поселения. Участие в них примут кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

В Зубово-Полянском районе будут проведены дополнительные выборы члена Совета депутатов Ачадовского сельского поселения. За вакантное место будут бороться кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

Параллельно состоятся дополнительные выборы члена Совета депутатов Уголковского сельского поселения. В них примут участие кандидаты, выдвинутые «партией власти», ЛДПР и СР.

Новгородская область

В Боровичском районе пройдут досрочные выборы членов Совета депутатов Прогресского сельского поселения. Местный избирком зарегистрировал 10 кандидатов от ЕР, 5 – от КПРФ, троих – от ЛДПР и двух самовыдвиженцев.

В Крестецком районе состоятся досрочные выборы главы Зайцевского сельского поселения. На эту позицию претендуют кандидаты от ЕР, ЛДПР и два самовыдвиженца.

В Маловишерском районе будут проведены досрочные выборы главы Большевишерского городского поселения. За эту позицию между собой будут конкурировать представители «партии власти», ЛДПР и двое самовыдвиженцев.

В Мошенском районе организуют досрочные выборы главы Калининского сельского поселения. В них примут участие кандидат от ЕР и два самовыдвиженца.

Новосибирская область

В Барабинском районе состоятся дополнительные выборы члена Совета депутатов города Барабинска. На свободный мандат претендуют представители ЕР, КПРФ, ЛДПР.

Омская область

В Большеуковском районе пройдут выборы депутатов Совета Аевского сельского поселения. Избиркомом были зарегистрированы 10 кандидатов от ЕР и по одному – от ЛДПР и СР.

Приморский край

В Анучинском, Пограничном и Чугуевском муниципальных округах запланированы выборы депутатов окружных дум. В Анучинском округе избиркомом были зарегистрированы 15 кандидатов от ЕР, 14 – от ЛДПР и двое – от СР. В Пограничном округе между собой будут конкурировать 19 единороссов, 8 представителей КПРФ, 16 кандидатов от ЛДПР, 5 – от СР, трое – от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и 9 самовыдвиженцев. В Чугуевском округе в бюллетень внесут фамилии 15-ти представителей ЕР и 11-ти – от ЛДПР. КПРФ и СР выдвинули по пять кандидатов. С ними также будут бороться шесть самовыдвиженцев.

Ранее по теме региональных выборов были опубликованы материалы, посвященные избирательным кампаниям 1 марта и 16 февраля.

vibory-urny-golosovania «Электоральная девятка»: выборы 15 марта

 
Партнеры
partners_1 «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
banner-cik-min «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
banner-rfsv-min «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
partners_5 «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
partners 6
partners_8 «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
insomar-logo «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
indexlc-logo-min «Электоральная девятка»: выборы 15 марта
rapc-banner «Электоральная девятка»: выборы 15 марта