logo_VK 8 ноября: где и кого выбирают
06.11.2020

8 ноября: где и кого выбирают


8 ноября выборы пройдут в семи регионах России: Башкортостане, Карелии, Хакасии, Волгоградской, Кировской, Костромской и Омской областях.

Башкортостан

В Аургазинском районе республики пройдут дополнительные выборы депутатов Михайловского сельсовета. В них примут участие представители «Единой России», ЛДПР и кандидат-самовыдвиженец.

Волгоградская область

В Старополтавском районе запланированы досрочные выборы депутатов Колышкинской и Харьковской сельских думы. В первом случае на вакантные мандаты претендуют 7 кандидатов от ЕР, 2 – от ЛДПР и 1 – от КПРФ. Во втором в борьбе участвуют 7 единороссов и по 2 представителя от ЛДПР и КПРФ.

Карелия

В Лоухском районе состоится отложенное голосование на дополнительных выборах депутата Совета Пяозерского городского поселения. На момент подготовки публикации на вакантное место претендовал лишь один зарегистрированный кандидат – самовыдвиженец Оксана Логутова.

В Сортавальском районе пройдут выборы членов Совета депутатов одноименного городского поселения. В них примут участие по 17 кандидатов от ЕР и «Партии за справедливость», 15 представителей «Справедливой России», 13 претендентов от ЛДПР, 11 – от КПРФ и 1 самовыдвиженец.

Кировская область

В Богородском округе запланированы дополнительные выборы депутатов окружной думы. Избиркомом зарегистрированы по 2 кандидата от ЕР, ЛДПР и партии «Родина», а также 1 претендент от КПРФ.

В Котельничском районе пройдут выборы главы Чистопольского сельского поселения. На этот пост претендуют 3 человека: самовыдвиженец Надежда Садакова и кандидаты от ЕР и партии «Родина».

В Нолинском районе пройдут дополнительные выборы депутатов Аркульской городской думы. В качестве кандидатов зарегистрированы 3 единоросса, 1 представитель ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Советском районе состоятся выборы глав Кичминского и Родыгинского поселений. В первом случае за пост будут бороться кандидаты от ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец, во втором – единоросс и 4 самовыдвиженца.

Костромская область

В Костромском районе будут организованы выборы членов Совета депутатов Минского сельского поселения. Жителям предстоит выбрать между 10 кандидатами от ЕР, 4 – от СР, 3 – от ЛДПР и 10 самовыдвиженцами.

Омская область

В Знаменском районе пройдут выборы членов Совета Шуховского сельского поселения. На места в нем претендуют 2 кандидата от ЕР, 1 – от КПРФ и 3 самовыдвиженца.

В Любинском районе состоятся выборы членов Совета Любинского городского поселения. Избиркомом зарегистрированы 5 единороссов, 1 представитель КПРФ и 3 самовыдвиженца.

Хакасия

В Таштыпском районе республики пройдут выборы депутатов Анчулского, Арбатского, Большесейского и Нижнесирского сельсоветов.

В первом случае в выборах будут участвовать 4 единоросса, 1 представитель ЛДПР и 4 самовыдвиженца, во втором – 4 кандидата от ЕР и 1 – от ЛДПР, в третьем – 3 претендента от «партии власти», 1 «жириновец» и 2 самовыдвиженца, в четвертом – 8 представителей ЕР, 2 – ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Ширинском районе запланированы выборы членов Совета депутатов Коммунаровского сельсовета. На места в нем претендуют 4 единоросса, 1 представитель ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

shahmaty2

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 8 ноября: где и кого выбирают
banner-cik-min 8 ноября: где и кого выбирают
banner-rfsv-min 8 ноября: где и кого выбирают
partners_5 8 ноября: где и кого выбирают
partners 6
partners_8 8 ноября: где и кого выбирают
insomar-logo 8 ноября: где и кого выбирают
indexlc-logo-min 8 ноября: где и кого выбирают
rapc-banner 8 ноября: где и кого выбирают