logo_VK 15 ноября: где и кого выбирают
13.11.2020

15 ноября: где и кого выбирают

 

15 ноября выборы пройдут в пяти регионах России – Республике Дагестан, Забайкальском и Приморском краях, Новосибирской и Омской областях.

Дагестан

В Гунибском районе состоятся выборы членов Собрания депутатов Бацадинского сельсовета. Избирком зарегистрировал по 6 кандидатов от «Единой России» и ЛДПР, 2-х – от «Партии Роста», 1 – от КПРФ и 5 самовыдвиженцев.

В Унцукульском районе запланированы выборы членов Собраний депутатов в селе Харачи и Иштибуринском сельсовете. В первом случае в борьбе за мандаты примут участие 7 претендентов от ЕР, 2 кандидата от ЛДПР, 1 – от «Справедливой России» и 4 самовыдвиженца. Во втором за места в Собрании будут конкурировать 6 единороссов, по 1 представителю от ЛДПР и СР и 4 самовыдвиженца.

Забайкальский край

В Оловяннинском районе будут организованы досрочные выборы главы городского поселения Золотореченское. В борьбе за этот пост примет участие всего 1 зарегистрированный кандидат – глава местного отделения почтовой связи Наталья Верхотурова, представляющая ЛДПР.

В Ононском районе пройдут досрочные выборы главы Верхнецасучейского сельского поселения. На эту должность претендуют 2 кандидата, выдвинутые СР и ЛДПР.

В Шилкинском районе пройдут выборы депутатов Совета Ононского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы 5 кандидатов-единороссов, 2 представителя ЛДПР и 8 самовыдвиженцев.

Новосибирская область

В Болотнинском районе запланированы выборы членов Совета депутатов Егоровского сельсовета. За места в Совете будут бороться 8 единороссов, 2 кандидата от ЛДПР, 1 – от КПРФ и 5 самовыдвиженцев.

В Каргатском районе состоятся выборы членов Советов депутатов в Алабугинском, Беркутовском, Карганском и Мусинском сельсоветах.

В первом случае между собой будут конкурировать 10 представителей ЕР, 1 кандидат от ЛДПР и 3 самовыдвиженца. Во втором – 9 единороссов, по 1 претенденту от «Коммунистов России» и ЛДПР и 3 самовыдвиженца. В третьем – 6 представителей «партии власти», по 1 кандидату от «Коммунистов России» и ЛДПР и 2 самовыдвиженца. В четвертом – 5 кандидатов от ЕР, 3 – от КПРФ, 1 – от ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Куйбышевском районе запланированы выборы членов Совета депутатов Балманского сельсовета. В них примут участи 6 кандидатов от ЕР, 1 – от ЛДПР и 3 самовыдвиженца.

В Сузунском районе будут организованы выборы членов Совета депутатов Меретского сельсовета. За места в Совете будут бороться 9 представителей ЕР, 2 кандидата от ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Черепановском районе состоятся выборы членов Совета депутатов Бочкаревского сельсовета. В них примут участие 3 единоросса, 1 представитель ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Чулымский район планируется провести выборы членов Совета депутатов города Чулыма. За мандаты будут конкурировать 4 кандидата от КПРФ, по 3 – от ЕР и ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

Омская область

В Калачинском районе пройдут выборы депутатов Совета Куликовского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы 2 кандидата от ЕР и по 1 представителю КПРФ и ЛДПР.

Приморье

В Шкотовском районе состоятся выборы депутатов муниципального комитета Центральненского сельского поселения. В них примут участие 9 кандидатов от ЕР, 3 – от ЛДПР и 4 самовыдвиженца.

shahmaty1

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 15 ноября: где и кого выбирают
banner-cik-min 15 ноября: где и кого выбирают
banner-rfsv-min 15 ноября: где и кого выбирают
partners_5 15 ноября: где и кого выбирают
partners 6
partners_8 15 ноября: где и кого выбирают
insomar-logo 15 ноября: где и кого выбирают
indexlc-logo-min 15 ноября: где и кого выбирают
rapc-banner 15 ноября: где и кого выбирают