logo_VK 22 ноября: кого и где выбирают
20.11.2020

22 ноября: кого и где выбирают

 

22 ноября выборы пройдут в 13 регионах России – Башкортостане, Карачаево-Черкессии, Чувашии и Якутии, Алтайском и Красноярском краях, Амурской, Брянской, Волгоградской, Иркутской, Курганской, Свердловской и Смоленской областях.

Алтайский край

В Усть-Пристанском районе состоятся выборы главы Коробейниковского сельсовета. На эту должность претендуют кандидат от «Единой России» и 2 самовыдвиженца.

Амурская область

В Зейском районе состоятся досрочные выборы главы Берегового сельсовета и дополнительные выборы депутатов Овсянковского сельсовета.

В первом случае за пост будут бороться представитель ЕР и кандидат-самовыдвиженец.

Во втором избирком зарегистрировал 4-х кандидатов от ЕР и 2-х самовыдвиженцев.

Башкортостан

В Аскинском районе запланированы повторные выборы депутата Совета данного муниципального образования. В них примут участие 3 претендента, выдвинутые от лица ЕР, КПРФ и ЛДПР.

Брянская область

В Жуковском округе пройдут выборы депутатов Совета народных депутатов этого муниципального образования.

В рамках партийных списков ЕР выдвинула 33 кандидата, КПРФ – 17, «Справедливая Россия» – 16, ЛДПР – 15, «Казачья партия Российской Федерации» – 14.

В борьбе за победу в одномандатных округах примут участие по 12 кандидатов от ЛДПР и КПРФ, 11 – от ЕР, 5 – от СР и один самовыдвиженец.

Волгоградская область

В Старополтавском муниципальном районе пройдут досрочные выборы депутатов Иловатской сельской думы. На них зарегистрированы 10 кандидатов от ЕР, 2 – от КПРФ и 1 – от ЛДПР.

Иркутская область

В Иркутском районном муниципальном образовании будут организованы:

- досрочные выборы Главы Ушаковского муниципального образования;
- дополнительные выборы депутатов Думы Сосновоборского муниципального образования по 4-м незамещенным мандатам;
- дополнительные выборы депутатов Думы Ушаковского муниципального образования по 4-м незамещенным мандатам.

В первом случае борьба за пост развернется между самовыдвиженцем и кандидатами от КПРФ и ЛДПР.

Во втором избирком зарегистрировал 4-х кандидатов от ЛДПР, трех – от ЕР и одного – от СР.

В третьем за мандаты будут соперничать четыре кандидата от ЛДПР, один – от партии «Гражданская Платформа» и семь самовыдвиженцев.

В Киренском районе пройдут выборы его главы. Жителям предстоит сделать выбор между кандидатами от ЕР, ЛДПР, СР, «Патриотов России» и самовыдвиженцем.

Одновременно пройдут досрочные выборы главы Чунского муниципального образования. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЛДПР, КПРФ и самовыдвиженец.

В Шелеховском районе запланированы досрочные выборы Главы Баклашинского муниципального образования. В них примут участие кандидаты о ЕР, ЛДПР, СР и 3 самовыдвиженца.

Карачаево-Черкесская Республика

В Карачаевском районе будут организованы дополнительные выборы депутата Совета Каменномостского сельского поселения. Одновременно пройду дополнительные выборы депутата Совета Хурзукского сельского поселения. В обоих случаях за мандат будут бороться кандидат от ЕР и 2 самовыдвиженца.

В Малокарачаевском районе запланированы дополнительные выборы депутата Совета Краснокурганского сельского поселения по округу №6. На момент написания данной публикации избиркомом был зарегистрирован лишь 1 кандидат, выдвинутый КПРФ.

Красноярский край

В Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе запланированы досрочные выборы депутатов Диксонского городского Совета. Семь кандидатов-единороссов будут бороться за мандаты с четырьмя представителями ЛДПР.

Курганская область

В Щучанском районе пройдут досрочные выборы главы города Щучье. Нового мэра должны избрать из числа кандидатов от ЕР, ЛДПР и СР.

Свердловская область

В Екатеринбурге пройдут дополнительные выборы депутатов городской думы по одномандатным округам № 3 и № 9. На вакантные места претендуют по 2 кандидата от ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и «Яблока».

Смоленская область

В Ярцевском районе пройдут повторные выборы членов Совета депутатов Мушковичского сельского поселения. На свободные мандаты претендуют 7 единороссов, 4 кандидата от ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

Чувашия

В Козловском районе пройдут выборы членов Собраний депутатов Аттиковского, Андреево-Базарского, Карамышевского, Карачевского, Солдыбаевского, Тюрлеминское и Янгильдинского сельских поселений.

В первом случае за мандаты будут соперничать 2 кандидата – от ЕР и ЛДПР. Во втором – представители ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец. В третьем – 4 единоросса, 2 кандидата от ЛДПР и 4 самовыдвиженца. В четвертом – претенденты от ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец. В пятом – кандидаты от ЕР и ЛДПР. В шестом и седьмом – единоросс, «жириновец» и самовыдвиженец.

В Шемуршинском районе республики состоятся выборы члена Собрания депутатов Старочукальского сельского поселения. На вакантное место претендуют кандидат от ЕР и самовыдвиженец.

Также в районе запланированы выборы членов Собрания депутатов Малобуяновского сельского поселения. За мандаты будут бороться 2 единоросса и 2 самовыдвиженца.

Якутия

22 ноября состоятся выборы главы Оленекского эвенкийского национального района. На соответствующий пост претендуют кандидат от ЕР и четыре самовыдвиженца.

 

vybory golos

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 22 ноября: кого и где выбирают
banner-cik-min 22 ноября: кого и где выбирают
banner-rfsv-min 22 ноября: кого и где выбирают
partners_5 22 ноября: кого и где выбирают
partners 6
partners_8 22 ноября: кого и где выбирают
insomar-logo 22 ноября: кого и где выбирают
indexlc-logo-min 22 ноября: кого и где выбирают
rapc-banner 22 ноября: кого и где выбирают