logo_VK Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
05.12.2020

Выборы 6 декабря: где и кого выбирают

 

6 декабря выборы пройдут в девяти регионах России – Бурятии, Дагестане, Татарстане, Забайкальском, Краснодарском и Хабаровском краях, Нижегородской, Псковской и Рязанской областях.

Бурятия

В Иволгинском районе республики состоятся дополнительные выборы члена муниципального Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12. Избиркомом зарегистрированы кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», КПРФ и ЛДПР.

Дагестан

В Гумбетовском районе запланированы выборы членов Собрания депутатов села Читль. В них примут участие 4 единоросса и 7 самовыдвиженцев.

В Ногайском районе будут организованы выборы членов Собрании депутатов села Червленные-Буруны, Карасувского и Коктюбинского сельсоветов.

В первом случае на сайте Центризбиркома отсутствуют данные о том, кто будет бороться за мандаты. Во втором случае между собой будут конкурировать 4 самовыдвиженца. На выборах в Коктюбинском сельсовете зарегистрирован лишь 1 самовыдвиженец.

В Хасавюртовском районе состоятся выборы членов Собрания депутатов Костекского сельсовета. Избиркомом зарегистрированы 14 кандидатов от ЕР, 1 – от КПРФ и 5 самовыдвиженцев.

Татарстан

В Арском районе пройдут местные референдумы по вопросу введения самообложения граждан на территории города Арск и Новокинерского сельского поселения.

В Алькеевском районе состоятся выборы депутатов Совета Каргопольского сельского поселения. На места в нем претендуют кандидаты от ЛДПР и «Справедливой России», а также 1 самовыдвиженец.

В Атнинском районе республики запланированы выборы депутатов Совета Кубянского сельского поселения. В них примут участие 2 кандидата, представляющих ЕР и ЛДПР.

В Дрожжановском районе состоятся выборы депутатов Совета Матакского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы по 2 кандидата от ЕР и ЛДПР, а также 2 самовыдвиженца.

В Кукморском районе пройдут выборы депутатов Совета Каркаусского сельского поселения. За мандаты будут бороться кандидаты от ЕР и ЛДПР.

В Пестречинском районе запланированы выборы депутатов Совета Ленино-Кокушкинского сельского поселения. На вакантные места в нем претендуют единоросс, представитель ЛДПР и самовыдвиженец.

В Сармановском районе состоятся выборы депутатов Совета Лякинского сельского поселения. Избирком зарегистрировал двух кандидатов – от ЕР и ЛДПР.

В Тукаевском район пройдут выборы депутатов Совета Нижнесуыксинского сельского поселения. На мандаты претендуют кандидаты, выдвинутые ЕР и ЛДПР.

Забайкальский край

В Каларском округе запланированы выборы главы данного муниципального образования, а также депутатов Совета округа.

В первом случае избирком зарегистрировал кандидатов СР и КПРФ, а также 3-х самовыдвиженцев. Во втором в рамках списков выдвинуто 14 кандидатов от ЕР, 11 – от КПРФ, по 10 – от ЛДПР и СР, в одномандатных округах - 5 представителей «партии власти», 4 – КПРФ, 2 – СР и 2 самовыдвиженца.

В Приаргунском округе будут организованы выборы депутатов Совета данного муниципального образования. В рамках партийных списков ЕР были выдвинуты 20 кандидатов, КПРФ – 16, ЛДПР – 14. В рамках одномандатных округов за голоса избирателей будут бороться по 5 представителей ЕР и КПРФ, 2 кандидата от ЛДПР и 3 самовыдвиженца.

Краснодарский край

В Абинском районе запланированы досрочные выборы главы Ахтырского городского поселения. На пост мэра претендуют кандидаты от ЕР, СР и ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Белореченском районе пройдут досрочные выборы глав Рязанского, Школьненского и Южного сельских поселений. В каждом из трех случаев за должность будут бороться кандидаты от ЕР, СР и ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

Хабаровский край

В Вяземском районе состоятся досрочные выборы главы села Дормидонтовка. Избиркомом зарегистрированы 2 самовыдвиженца.

Нижегородская область

В Сергачском районе будут организованы выборы депутатов Совета Кочко-Пожарского сельсовета. За вакантные мандаты будут бороться кандидат-самовыдвиженец и представитель ЛДПР.

Псковская область

В Великолукском районе пройдут досрочные выборы его главы. На этот пост претендуют кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР и «Партии Роста».

В Печорском районе состоятся дополнительные выборы члена Собрания депутатов данного муниципального образования и повторные выборы члена Собрания депутатов городского поселения Печоры.

В первом случае избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР, «Яблока» и «Партии Роста».

Во втором случае на вакантный мандат претендуют кандидаты от ЕР, СР, «Яблока» и «Партии Роста».

В Себежском районе состоятся выборы членов Собрания депутатов сельского поселения «Себежское».

Рязанская область

В Рыбновском районе состоятся выборы членов Совета депутатов Алешинского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы 6 кандидатов от ЕР, 2 – от «Партии Малого Бизнеса России», 1 – от «Коммунистов России» и 1 самовыдвиженец.

kadry vybor

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
banner-cik-min Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
banner-rfsv-min Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
expert-min-2 Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
partners 6
inop-min Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
insomar-min-3 Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
indexlc-logo-min Выборы 6 декабря: где и кого выбирают
rapc-banner Выборы 6 декабря: где и кого выбирают