logo_VK Выборы 14 марта: анонс
12.03.2021

Выборы 14 марта: анонс

 

14 марта выборы пройдут в 9 регионах России: республиках Алтай, Дагестан, Коми и Якутия, Алтайском, Забайкальском и Хабаровском краях, Волгоградской и Томской областях.

Алтай

В Турочакском районе будут организованы дополнительные выборы члена Совета депутатов Курмач-Байгольского сельского поселения. За вакантный мандат будут бороться самовыдвиженец Людмила Ганенко кандидаты от «Единой России» и КПРФ.

Одновременно состоятся дополнительные выборы члена Совета депутатов Озеро-Куреевского сельского поселения (на этот пост претендуют кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР и 2 самовыдвиженца).

В Усть-Канском районе запланированы дополнительные выборы члена Совета депутатов Козульского сельского поселения (местный избирком зарегистрировал кандидатов от ЕР и КПРФ). Параллельно должны состояться дополнительные выборы членов Совета депутатов Усть-Канского сельского поселения. В них примут участие 3 кандидата-единоросса, по 2 представителя от ЕР и КПРФ и 3 самовыдвиженца.

Дагестан

В Карабудахкентском районе запланированы дополнительные выборы членов Собрания депутатов поселка Ачи-Су. Этап регистрации прошли 5 кандидатов от ЕР, 1 представитель «Справедливой России» и 1 самовыдвиженец.

В Левашинском районе проведут дополнительные выборы членов Собрания депутатов Джангамахинского сельсовета. В них будут участвовать по 3 претендента от ЕР и ЛДПР, 1 – от СР и 5 самовыдвиженцев.

В Хасавюртовском районе район будут организованы дополнительные выборы членов Собрания депутатов села Тотурбийкала. За вакантные мандаты будут бороться 6 кандидатов от «Единой России» и 2 самовыдвиженца.

Коми

В Сыктывдинском районе состоятся досрочные выборы членов Совета сельского поселения Лэзым. В борьбе за места в нем примут участие 6 единороссов, 4 представителя СР, 2-е «жириновцев» и 4 самовыдвиженца.

В Усть-Вымском районе проведут досрочные выборы депутатов Совета сельского поселения Кожмудор. Избиркомом зарегистрированы 9 кандидатов от ЕР, 3 – от КПРФ, 2 – от СР, 1 от ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

В Троицко-Печорском районе состоятся досрочные выборы депутатов Совета сельского поселения Якша. За мандаты будут бороться 6 единороссов и 3 самовыдвиженца.

Саха (Якутия)

В Момском районе республики запланированы досрочные выборы главы муниципального образования Момского национального наслега. На этот пост претендуют 5 кандидатов: представители ЕР, ЛДПР и 3 самовыдвиженца.

Алтайский край

В Павловском районе должны быть организованы дополнительные выборы члена Собрания депутатов по двухмандатному избирательному округу №3. Одновременно будут проведены дополнительные выборы члена Собрания депутатов Арбузовского сельсовета по одномандатному избирательному округу №3. В обоих случаях о претензиях на свободное место заявили по 3 кандидата, представляющие ЕР, ЛДПР и СР.

Жители Романовского района примут участие в досрочных выборах главы Дубровинского сельсовета. На момент подготовки данного материала избиркомом был зарегистрирован лишь один кандидат, выдвинутый партией «Справедливая Россия».

В Рубцовском районе пройдут дополнительные выборы члена Саратовского сельского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 1. На вакантное место претендуют кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

Забайкальский край

В Кыринском районе запланированы досрочные выборы главы Мордойского сельского поселения. За этот пост будут бороться кандидат-единоросс и 2-е самовыдвиженцев.

В Нерчинском районе состоятся досрочные выборы главы Нерчинского городского поселения. В них примут участие кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 3-е самовыдвиженцев.

Хабаровский край

В Верхнебуреинском муниципальном районе будут организованы досрочные выборы главы Новоургальского городского поселения. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от партий ЛДПР и «Коммунисты России», а также 3 самовыдвиженца.

Параллельно пройдут досрочные выборы главы сельского поселения «Поселок Софийск». Претензии на этот пост выразили кандидаты от ЛДПР и «Российской экологической партии "Зеленые"», а также 2-е самовыдвиженцев.

Волгоградская область

В Нехаевском районе запланированы досрочные выборы главы Луковского сельского поселения. Этап регистрации прошли кандидаты, выдвинутые ЕР, ЛДПР и СР.

Томская область

В Александровском районе состоятся дополнительные выборы депутатов Совета Александровского сельского поселения по двухмандатным избирательным округам № 1 и № 3. В них примут участие 2 кандидата от ЕР, 1 – от СР, и 5 самовыдвиженцев.

 

vybory golos

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Выборы 14 марта: анонс
banner-cik-min Выборы 14 марта: анонс
banner-rfsv-min Выборы 14 марта: анонс
expert-min-2 Выборы 14 марта: анонс
partners 6
inop-min Выборы 14 марта: анонс
insomar-min-3 Выборы 14 марта: анонс
indexlc-logo-min Выборы 14 марта: анонс
rapc-banner Выборы 14 марта: анонс