logo_VK 21 марта: где и кого выбирают
20.03.2021

21 марта: где и кого выбирают

 

21 марта выборы пройдут в семи регионах России – Республике Якутия, Алтайском, Краснодарском и Хабаровском краях, Астраханской, Оренбургской и Челябинской областях.

Астраханская область

В Икрянинском районе пройдут досрочные выборы главы Седлистинского сельсовета. За эту должность будут бороться представители ЕР, ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

Одновременно будут организованы досрочные выборы главы Чулпанского сельсовета. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР и ЛДПР, а также самовыдвиженец.

Алтайский край

В Шипуновском районе будут организованы повторные выборы депутата Порожненского сельсовета по одномандатному избирательному округу № 9. Параллельно запланированы дополнительные выборы депутата Урлаповского сельсовета по одномандатному избирательному округу № 6. В обоих случаях за вакантное место будут бороться кандидаты от ЕР и СР.

Краснодарский край

В Гулькевичском районе пройдут досрочные выборы главы сельского поселения Венцы-Заря. На момент подготовки материала избиркомом был зарегистрирован лишь один кандидат, представляющий КПРФ.

В Калининском районе запланированы досрочные выборы главы Гришковского сельского поселения. В борьбе за этот пост примут кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

В Приморско-Ахтарском районе состоятся досрочные выборы главы Степного сельского поселения. Не эту должность претендуют кандидаты от ЕР, СР, ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

В Славянском районе будут организованы досрочные выборы главы Забойского сельского поселения. В них примут участие кандидаты, представляющие ЕР, ЛДПР и СР, а также 1 самовыдвиженец.

В Успенском районе запланированы досрочные выборы главы Николаевского сельского поселения. О претензиях на этот пост заявили кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

Оренбургская область

В Оренбургском районе пройдут повторные выборы членов Совета депутатов Нижнепавловского сельсовета по многомандатным избирательным округам №№ 1, 2. В них примут участие 8 кандидатов от ЕР, 6 – от КПРФ, 4 – от СР, 2 – от ЛДПР и 5 самовыдвиженцев.

Хабаровский край

В Аяно-Майском районе состоится местный референдум по вопросу реализации комплексного проекта «Аянский газохимический парк».

Челябинская область

В Чебаркульском районе состоятся досрочные выборы главы Варламовского сельского поселения. На этот пост претендуют кандидаты от ЕР и СР, а также 5 самовыдвиженцев.

Якутия

В Верхоянском районе состоятсядополнительные выборы депутатов местного Совета депутатов. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России», а также 2 самовыдвиженца.

kadry vybor

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 21 марта: где и кого выбирают
banner-cik-min 21 марта: где и кого выбирают
banner-rfsv-min 21 марта: где и кого выбирают
expert-min-2 21 марта: где и кого выбирают
partners 6
inop-min 21 марта: где и кого выбирают
insomar-min-3 21 марта: где и кого выбирают
indexlc-logo-min 21 марта: где и кого выбирают
rapc-banner 21 марта: где и кого выбирают