logo_VK 4 апреля: где и кого выбирают   
03.04.2021

4 апреля: где и кого выбирают  

 

4 апреля выборы пройдут в восьми регионах России – республиках Башкортостан и Якутия, Забайкальском крае, Архангельской, Астраханской, Кировской, Московской и Тюменской областях.

Башкортостан

В Краснокамском районе республики состоятся дополнительные выборы члена Совета сельского поселения «Музяковский сельсовет» по одномандатному избирательному округу № 1. На вакантный мандат претендуют кандидаты от «Единой России» и ЛДПР, а также один самовыдвиженец.

В Миякинском районе запланированы дополнительные выборы депутата Совета сельского поселения «Миякинский сельсовет» по одномандатному избирательному округу № 10. За это место будут бороться претенденты от ЕР, КПРФ и ЛДПР.

Саха (Якутия)

В Олекминском районе будут организованы досрочные выборы главы Урицкого наслега. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР и ЛДПР, а также два самовыдвиженца.

Забайкальский край

В Чите запланированы дополнительные выборы депутата Думы городского округа по одномандатному избирательному округу № 19. О претензиях на свободное место в представительном органе заявили кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и партии «Родина», а также один самовыдвиженец.

Архангельская область

В Красноборском муниципальном районе Архангельской области пройдут досрочные выборы главы муниципального образования «Телеговское». В них примут участие кандидаты, выдвинутые ЕР, ЛДПР и СР.

Астраханская область

В Наримановском районе состоятся досрочные выборы главы Ахматовского сельсовета. Этап регистрации прошли кандидаты от ЕР и ЛДПР, а также один самовыдвиженец.

Кировская область

В Котельничском районе запланированы досрочные выборы главы Биртяевского сельского поселения. На этот пост претендуют представители ЕР, ЛДПР и кандидат-самовыдвиженец.

Одновременно будут организованы дополнительные выборы трех депутатов Биртяевской сельской думы. В них будут участвовать по 3 кандидата от ЕР и ЛДПР, один представитель «Единой России» и один самовыдвиженец.

Московская область

В Пушкинском городском округе пройдут выборы членов местного Совета депутатов. Избиркомом были зарегистрированы:

- в рамках списков – 22 представителя от ЕР, по 18 – от КПРФ и СР, 12 – от ЛДПР, 3 – от партии «Родина», 6 – от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость»;

- по одномандатным округам – по 20 кандидатов от «партии власти» и СР, 18 – от КПРФ, 16 – от ЛДПР, по 4 – от партии «Родина» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», 1 – от партии «Яблоко».

Тюменская область

В Вагайском муниципальном районе состоятся повторные выборы депутата думы Тукузского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 1. Оспаривать друг у друга право на мандат будут представители ЕР, ЛДПР и кандидат-самовыдвиженец.

shahmaty2

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 4 апреля: где и кого выбирают   
banner-cik-min 4 апреля: где и кого выбирают   
banner-rfsv-min 4 апреля: где и кого выбирают   
expert-min-2 4 апреля: где и кого выбирают   
partners 6
inop-min 4 апреля: где и кого выбирают   
insomar-min-3 4 апреля: где и кого выбирают   
indexlc-logo-min 4 апреля: где и кого выбирают   
rapc-banner 4 апреля: где и кого выбирают