logo_VK Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
27.04.2021

Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска

 

За период с 20 по 26 апреля непрямые выборы глав прошли в трех муниципальных образованиях. На предыдущей неделе непрямые выборы также были организованы в четырех муниципалитетах. 

Избранные

22 апреля на пост мэра Россоши (Воронежская область) избрали ио главы города Аллу Заграничнову.

24 апреля Александр Косенков был повторно избран на пост главы Чагодощенского района Вологодской области.

26 апреля стало известно о том, что Борис Соломатин переизбран на пост главы Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа.

Будущие выборы

25 апреля в Ейске был сформирован состав комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

26 апреля глава Бурятии Алексей Цыденов подписал распоряжение, назначающее представителей правительства республики в комиссию по конкурсу на должность главы Тункинского района. Членов комиссии со стороны местных органов власти должны избрать 27 апреля.

К 26 апреля 5 человек успели подать документы для участия в выборах на должность главы города Тамбова. За пост градоначальника будут бороться: временно неработающие Андрей Бажилин и Дмитрий Серебряков, предприниматель Сергей Огурцов Сергей, сотрудник обеспечения ФГУП Центр «Звездный» Дмитрий Калачинский и заместитель управляющего магазином Дмитрий Козодаев. Начало конкурса назначено на 27 апреля.

Отставки

22 апреля сложил с себя полномочия глава администрации города Ахтубинск Сергей Заблоцкий. 

25 апреля глава администрации местного самоуправления города Владикавказа Тамерлан Фарниев подал в отставку.

26 апреля администрации Кумторкалинского района опубликовано опровержение распространённого сообщения об отставке главы муниципалитета Салима Токаева.

В тот же день прокуратура Карачаево-Черкесии направила представление главе республики с требованием о досрочном прекращении полномочий мэра города Карачаевска Альберта Дотдаева и главы администрации Адыге-Хабльского района Эдуарда Дерева.

Одновременно в отставку подал глава администрации Касимова Рязанской области Игорь Авдеев. Исполнять обязанности руководителя администрации Касимова временно будет Светлана Андреева, которая ранее была заместителем главы города по общим вопросам. 

 

kadry vybor

 
Партнеры
politgen-min-6 Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
banner-cik-min Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
banner-rfsv-min Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
expert-min-2 Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
partners 6
inop-min Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
insomar-min-3 Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
indexlc-logo-min Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска
rapc-banner Непрямые выборы: от Россоши до Нижневартовска