logo_VK Выборы 30 мая: итоги
31.05.2021

Выборы 30 мая: итоги

 

30 мая выборы прошли в трех регионах России – Забайкальском крае, Волгоградской и Кировской областях.

Забайкальский край

В Борзинском районе состоялись дополнительные выборы членов муниципального Совета депутатов. Два вакантных мандата достались кандидатам от «Единой России». На участках присутствовали общественные наблюдатели. По словам члена региональной Общественной палаты Андрея Макарова, нарушения избирательного законодательства в ходе голосования не были выявлены.

Волгоградская область

В Нехаевском районе были организованы дополнительные выборы членов Совета депутатов Захоперского сельского поселения по многомандатным избирательным округам № 1 «Захоперский» и № 2 «Тушкановский». От итогов голосования в каждом округе зависело распределение 2-х мест в Совете. Все позиции по итогам голосования займут кандидаты ЕР. Член Общественной палаты Волгоградской области, член Исполкома Корпуса «За чистые выборы» Антон Лукаш сообщил: «Жалоб не зафиксировано, каких-либо обращений нет».

Кировская область

В Советском районе были запланированы досрочные выборы главы Зашижемского сельского поселения. Местные жители должны были выбрать между единороссом Тамарой Хлыбовой и самовыдвиженцем Натальей Красновой. Выборы не состоялись по причине того, что один из двух кандидатов снял свою кандидатуру.

 

vybory lupa

 
Партнеры
politgen-min-6 Выборы 30 мая: итоги
banner-cik-min Выборы 30 мая: итоги
banner-rfsv-min Выборы 30 мая: итоги
expert-min-2 Выборы 30 мая: итоги
partners 6
inop-min Выборы 30 мая: итоги
insomar-min-3 Выборы 30 мая: итоги
indexlc-logo-min Выборы 30 мая: итоги
rapc-banner Выборы 30 мая: итоги