logo_VK Выборы 6 июня: анонс
04.06.2021

Выборы 6 июня: анонс

 

6 июня выборы пройдут в шести регионах России: Республике Алтай, Алтайском, Забайкальском и Краснодарском краях, Волгоградской и Челябинской областях.

Республика Алтай

В Онгудайском районе состоятся выборы главы Хабаровского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы кандидат-единоросс и 2 самовыдвиженца.

Алтайский край

В Егорьевском районе запланированы дополнительные выборы члена муниципального Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 5. На вакантное место претендуют кандидаты от «Единой России», КПРФ и «Справедливой России».

В Мамонтовском районе будут организованы досрочные выборы главы Сусловского сельсовета. За этот пост будут бороться кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

Забайкальский край

В Красночикойском районе пройдут досрочные выборы главы Верхнешергольджинского сельского поселения. В них будут участвовать 2 самовыдвиженца.

Краснодарский край

В Белоглинском районе состоятся досрочные выборы главы Успенского сельского поселения. Между собой будут конкурировать кандидаты от СР и ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

В Гулькевичском районе проведут досрочные выборы главы сельского поселения Венцы-Заря. За этот пост будут бороться кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

В Курганинском районе будут организованы досрочные выборы главы Октябрьского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР и ЛДПР и 2 самовыдвиженца.

Волгоградская область

В Камышинском районе состоятся досрочные выборы главы Таловского сельского поселения. В них будут участвовать кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

Челябинская область

В Брединском районе пройдут повторные выборы члена муниципального Собрания депутатов. На свободное место претендуют представители ЕР, КПРФ и ЛДПР.

В Аргаяшском районе состоятся повторные выборы членов Совета депутатов Аргаяшского сельского поселения. Зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 2 самовыдвиженца.

В Верхнеуральском районе будут организованы повторные выборы члена Совета депутатов Форштадтского сельского поселения. В них примут участие кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

В Катав-Ивановском районе пройдут повторные выборы члена Совета депутатов Бедярышского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №2. Зарегистрированы кандидаты от ЕР, СР и 1 самовыдвиженец.

Параллельно в данном муниципальном районе состоятся повторные выборы члена Совета депутатов Орловского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №6. В них примут участие кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

Одновременно будут проведены повторные выборы члена Совета депутатов Серпиевского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №1. Между собой будут бороться представители ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

Также запланированы повторные выборы члена Совета депутатов Тюлюкского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №5. Зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

Будут проведены и дополнительные выборы членов Совета депутатов Тюлюкского сельского поселения по одномандатным избирательным округам №1 и 6. В них будут участвовать по 2 кандидата от ЕР, ЛДПР, СР и 2 самовыдвиженца.

В Кунашакском районе запланированы повторные выборы члена Совета депутатов Урукульского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №9 и повторные выборы члена Совета депутатов Усть-Багарякского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №3.

В первом случае зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР, во втором – представители ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

В Нагайбакском районе пройдут повторные выборы члена Совета депутатов Балканского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №4 и повторные выборы члена Совета депутатов Фершампенуазского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7.

В первом случае за голоса избирателей будут бороться представители ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец, во втором – кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 3 самовыдвиженца.

В Октябрьском районе запланированы повторные выборы членов Совета депутатов Крутоярского сельского поселения. Зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР.

В Чебаркульском муниципальном районе будут организованы повторные выборы члена Совета депутатов Сарафановского сельского поселения. Одновременно в муниципалитете пройдут повторные выборы членов Совета депутатов Тимирязевского и Филимоновского сельских поселений.

Во всех трех случаях в них примут участие кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

В Чесменском районе запланированы повторные выборы членов Совета депутата Новомирского сельского поселения. Между собой будут бороться кандидат-единоросс и 2 самовыдвиженца.

 

vybory rossiya

 
Партнеры
politgen-min-6 Выборы 6 июня: анонс
banner-cik-min Выборы 6 июня: анонс
banner-rfsv-min Выборы 6 июня: анонс
expert-min-2 Выборы 6 июня: анонс
partners 6
inop-min Выборы 6 июня: анонс
insomar-min-3 Выборы 6 июня: анонс
indexlc-logo-min Выборы 6 июня: анонс
rapc-banner Выборы 6 июня: анонс