logo_VK Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
13.07.2021

Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина

 

С 6 по 12 июля непрямые выборы глав прошли в одном муниципальном образовании. Неделей ранее выборы также прошли в одном муниципалитете.

Избранные

12 июля главой Циолковского (Амурская область) был избран Владимир Брижатый. Ранее он занимал пост председателя муниципальной думы, а с 12 мая исполнял обязанности главы города.

Будущие выборы

10 июля городе Новочебоксарск Чувашской республике состоялось первое заседание конкурсной комиссии по вопросу замещения должности мэра. Дату проведения конкурса назначили на 10 августа.

12 июля завершился первый этап конкурса по отбору кандидатов на выборы главы Ейска (Краснодарский край). Его прошли Александр Бережной, Евгений Крутько, Андрей Назаров, Андрей Скачедуб и Иннокентий Ляшов. Второй этап отбора состоится 27 июля.

13 июня завершился прием документов для участия в повторном конкурсе на замещение должности главы Алеутского муниципального округа (Камчатский край). В конкурсную комиссию поступили заявления и документы от шести граждан. Первый этап конкурса назначен на 26 июля.

В тот же день депутаты Ульяновской городской думы утвердили сроки проведения конкурса для желающих занять пост мэра. Прием документов стартует 23 июля и продолжится до 7 августа 2021 года включительно. Сам конкурс пройдет 16 августа.

Отставки

12 июля стало известно, что глава муниципального округа района «Красносельский» в Москве Илья Яшин принял решение уйти с этой должности.

Одновременно появилась информация о том, что мэр Александровска-Сахалинского Владимир Иль покидает свой пост. 

Параллельно находящийся под следствием глава администрации Аксайского района (Ростовская область) Виталий Борзенко подал в отставку

 

kadry vybor

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
banner-cik-min Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
banner-rfsv-min Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
expert-min-2 Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
partners 6
inop-min Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
insomar-min-3 Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
indexlc-logo-min Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина
rapc-banner Непрямые выборы: от Ейска до Сахалина