Журналист, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, эксперт Центра ПРИСП
13.01.2019

Малькевич ждёт Вольнова

 

Журналист, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич предлагает отдавать под суд авторов глумливых фейков и приводит нашумевший пример украинского «пранкера» Александра Вольнова, который ранее приобрел известность на том, что поглумился над трагедией в Магнитогорске и запустил фейк о сотнях погибших при пожаре в «Зимней вишне».

Александра Вольнова необходимо доставить в Россию и привлечь к уголовной ответственности за преступную деятельность.

Россия нуждается в создании некой организации, которая занималась бы розыском и задержанием иностранных преступников. В свое время так израильские спецслужбы, после Второй мировой войны, похищали нацистов по всему миру и судили их на территории своей страны.

Российские спецслужбы на данный момент в состоянии доставить в принудительном порядке Вольнова на территорию России. Подобный шаг сможет преподнести хороший урок остальным «шутникам».

Необходимо провести несколько подобных операций в рамках закона и публика сразу задумается над произошедшим. Подписание различных петиций на Change Org является бесполезной тратой времени.

Ранее опубликовано на: https://www.kp.ru/online/news/3352717/

 volnov pranker ukraina

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры