Посол МИД РФ по особым поручениям по преступлениям киевского режима
28.05.2024

Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…

 

Владимир Зеленский объявил, что на конференции в Швейцарии он представит три из десяти пунктов своей «формулы мира»: положения о продовольственной и о ядерной безопасности, а также предложение об обмене пленными по схеме «всех на всех».

Решение киевского лидера прокомментировал посол МИД РФ по особым поручениям по преступлениям киевского режима Родион Мирошник – о решении Зеленского вынести на обсуждение в Швейцарии только три пункта своей «формулы мира».

Владимир Зеленский пытается заставить лидеров стран участвовать в конференции по Украине, поскольку многие считают эту встречу бессмысленной.

Мне кажется, что в ходе переговоров со странами, которых пытаются заманить на этот швейцарский саммит, они натыкаются на простые, понятные вопросы: а чем это закончится? Если второй стороны конфликта нет, то какая вообще перспектива мирных договоренностей? Ведь в этих десяти пунктах Зеленского был и возврат к границам 1991 года, и признать Россию побежденной, и чтобы она выплаты сделала – вот этот абсолютный бред. На него, конечно же, не ведется огромное количество адекватных стран. Но заманивать их надо.

Он выпячивает эти три пункта. Вы что, против ядерной безопасности? Вы за то, чтобы дети Африки голодали? Суть происходящего – давайте заманим хоть чем-нибудь. Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол, сфотографируем, а потом скажем, что они за Украину, хотят защищать интересы Зеленского. Чем ближе к дате конференции, тем все более абсурдные шаги предпринимаются Украиной при поддержке западников для того, чтобы под любыми предлогами, просто обманом, страхом загнать туда какое-то количество государств, чтобы они просто поприсутствовали. Но какого-то выхлопа, и это все уже точно понимают, не будет.

Ранее опубликовано на: https://radiosputnik.ru/20240527/sammit-1948667928.html

ukraina armiya

 
Партнеры
politgen-min-6 Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
banner-cik-min Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
banner-rfsv-min Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
expert-min-2 Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
partners 6
eac_NW-min Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
insomar-min-3 Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
indexlc-logo-min Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…
rapc-banner Хоть тушкой, хоть чучелом посадим за стол…