Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП
04.02.2019

Кто использует Красимира Врански

 

Руководитель инициативной группы «Красивый Петербург» Красимир Врански заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах в Северной столице 8 сентября 2019 года. Врански — один из самых известных в городе активистов и градозащитников. По одной из версий, своим выдвижением он хочет напомнить о себе и горожанам и городским властям, эдакий личный пиар. По другой версии, Врански может стать одним из кандидатов-«спойлеров».

Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Солонников предполагает, что за планами активиста Красимира Врански баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга могут стоять некие силы, которые специально мутят воду, чтобы попытаться половить в ней свою рыбку.

Понятно, что Красимир Врански вряд ли реально рассчитывает победить в данном процессе. Поэтому задачи у него другие. И здесь вопрос — это может быть интересно только ему как попытка привлечь внимание к себе, или это может быть использовано какими-то политическими силами нашего города или нашей страны.

Стоит отметить, что совсем недавно наладился диалог между Смольным и Мариинским, между спикером Заксобрания Вячеславом Макаровым и первым вице-губернатором Любовью Совершаевой.

И здесь очень важно посмотреть, насколько Вячеслав Серафимович держит свое слово и готов играть в общей команде. Выступление Врански — это такая попытка подложить свинью Вячеславу Серафимовичу: как только он договорился со Смольным показать, что вот я могу получить у него голоса.

Кроме того, за выдвижением Врански могут стоять некие общественные фигуры Петербурга, недовольные нынешней властью и, в первую очередь, кадровыми решениями врио губернатора Александра Беглова.

Наверное, есть желающие не персонально попытаться фигу в кармане подержать, а использовать для этого какие-то фигуры. Почему бы для этого не использовать Врански.

Полностью материал на: https://moika78.ru/news/2019-02-04/186979-ot-sizo-do-smolnogo-sudby-kandidatov-v-gubernatory-peterburga/

 vranski krasimir

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Кто использует Красимира Врански
banner-cik-min Кто использует Красимира Врански
banner-rfsv-min Кто использует Красимира Врански
partners_5 Кто использует Красимира Врански
partners 6
partners_8 Кто использует Красимира Врански
insomar-logo Кто использует Красимира Врански
indexlc-logo-min Кто использует Красимира Врански
rapc-banner Кто использует Красимира Врански