Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
11.03.2019

Кандидаты забыли про Донбасс

 

Треть кандидатов в президенты Украины в своих предвыборных программах вообще не упомянули, как планируют разрешить проблему конфликта в Донбассе, у остальных же предусмотрен в той или иной форме силовой сценарий. Так считает cоветник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник.

Добросовестно потратил всё воскресение, читал программы кандидатов в президенты Украины и обалдел. Во-первых, ни один из них не говорит о том, что Украина может сама. Они выбирают либо ЕС, либо США…

Больше всего мне понравилось – я анализировал на предмет того, что же они собираются делать с Донбассом, страна же воюет, пять лет война, все содрогаются, весь Киев залит кровью, Порошенко вводит военное положение и так далее. 17 кандидатов из 39 вообще не предлагают ничего! У них нет войны в стране, у них ничего не происходит. Они занимаются коррупцией, инвестициями.

39 человек – это определённая фокус-группа достаточно высокопоставленных людей, которые выдвигают какие-то свои тезисы о том, каким образом они собираются урегулировать ситуацию в стране.

Из 39 человек ни один не написал в своей программе о том, что на Донбассе есть люди, четыре миллиона человек, которые являются гражданами Украины, мнения которых нужно учитывать, с которыми нужно договариваться, раз уж возник такой конфликт, – для того, чтобы это была единая страна.
Не зачистить, не выбить, не выселить – такое тоже есть в программах, мол, давайте им создадим условия, пускай выедут к чертовой матери.

Подавляющее большинство считает, что они будут навязывать Донбассу свою программу. Да с какой радости? Забыли о Дебальцево, забыли об Иловайске?

Ранее опубликовано на: https://www.politnavigator.net/sredi-kandidatov-v-prezidenty-ukrainy-net-ni-odnogo-vmenyaemogo.html

donbass ukazatel

 
Партнеры
partners_1 Кандидаты забыли про Донбасс
banner-cik-min Кандидаты забыли про Донбасс
banner-rfsv-min Кандидаты забыли про Донбасс
partners_5 Кандидаты забыли про Донбасс
partners 6
partners_8 Кандидаты забыли про Донбасс
insomar-logo Кандидаты забыли про Донбасс
indexlc-logo-min Кандидаты забыли про Донбасс
rapc-banner Кандидаты забыли про Донбасс