Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
01.04.2019

Кто вы, мистер Зеленский?

 

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник считает, что пришло время разобрать в подробностях, кто же такой Зеленский.

После того как все сошлись во мнении, что за Зеленского отдано-таки больше всех голосов, остается вопрос: сможет ли он защитить уже полученный результат и добрать недостающее во втором туре?

Пока штаб Порошенко пребывает в шоке, гордясь демократией и «незворотністю змін», социологи прогнозируют, что им пора учить новую песню «Петя, остаточно прощавай!» Порошенко особо не от кого легально забрать голоса во втором туре. Он хотел жесткую альтернативу - "или Я, или кто-то...", он ее получил. Подавляющему большинству хочется чего-то новенького, а не стабильного Порошенко.

Правда, у все ещё гаранта, остаётся чрезвычайное и военное положение, принуждение или покупка с потрохами членов ЦВК, ну и еще вариант, если первый участник откажется или не сможет участвовать. Но пока очевидно побеждает лидер Команды Зе.

А вот тут уже встаёт новый вопрос, кто же такой Зеленский, вопрос, на который до сегодняшнего дня все больше отвечали просто - "Не Порошенко"! Но теперь уже нужны подробности, и желательно - подостовернее...

Так как Зеленский не имеет политического прошлого, то прогнозы строить, собственно, и не из чего. Тут открывается простор для фантазии. Будет ли тень Коломойского давить на Зеленского во всех вопросах или он, ощутив силу, найдёт других союзников и попытается использовать шанс для построения своей игры. Кто станет «новой командой Зе»?

А может, по прошлому этих персонажей можно построить прогноз?

Вместо поэтической предвыборной программы, размещённой на ЦВК, Зеленскому нужно будет давать внятные ответы: как вернуть мир на Украину? Продолжить тренд на нацификацию или услышать своего не националистического избирателя? Как говорить с Москвой и Вашингтоном? Что делать с командами Пе, Ю, Ава, Бо и других, уверенно рассевшихся во власти на всех уровнях и размышляющих как побыстрее взять в оборот «молодого и несмышленого».

И сколько времени уйдёт у mr.Ze, чтобы расплескать наделённых ему на выборах ожиданий?

В общем, время аккуратненько снимать розовые очки и внимательно оглядываться по сторонам...

zelenski ukr

 

 

 
Партнеры
partners_1 Кто вы, мистер Зеленский?
banner-cik-min Кто вы, мистер Зеленский?
banner-rfsv-min Кто вы, мистер Зеленский?
partners_5 Кто вы, мистер Зеленский?
partners 6
partners_8 Кто вы, мистер Зеленский?
insomar-logo Кто вы, мистер Зеленский?
indexlc-logo-min Кто вы, мистер Зеленский?
rapc-banner Кто вы, мистер Зеленский?