Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
10.04.2019

Услышит ли Лимаренко сахалинцев

 

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов считает, что политические консультанты врио губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко не знакомы с сахалинской «кухней», поэтому часто сталкиваются с саботажем.

На Сахалине сегодня работает команда политических консультантов, 8 человек. Местных среди них нет. Опираются в своей работе они только на экспертное мнение сотрудников правительства и руководства «Единой России». Но из-за незнания внутренней сахалинской «кухни» они на каждом шагу сталкиваются с саботажем: кадры не знают, как себя вести и боятся помогать Лимаренко.

Бытует мнение, что, если шансы Лимаренко на победу в губернаторских выборах будут слишком малы, то «ЕР» может выдвинуть на эту должность действующего мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина. В СМИ, даже таком популярном на Сахалине, как Сах.ком, Надсадин преподносится как свой, местный и очень популярный. В конце апреля будет подведен итог по рейтингам кандидатов, всей действующей элиты, и так далее. При этом, Надсадин действительно известен, тем более, он действительно свой. Врио губернатора – чужой, неизвестный, рейтинг у него откровенно низкий. У КПРФ там есть депутат ГД РФ Алексей Корниенко, есть узнаваемая Светлана Иванова. И все они – не союзники врио губернатора. Выборы будут крайне сложными, но команда Лимаренко этого, похоже, пока не понимает.

Материал полностью на: http://vostok.today/27461-idealnyy-shtorm-na-sahaline-kapitan-i-korabl-idut-raznymi-kursami.html

 limarenko sah

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Услышит ли Лимаренко сахалинцев
banner-cik-min Услышит ли Лимаренко сахалинцев
banner-rfsv-min Услышит ли Лимаренко сахалинцев
partners_5 Услышит ли Лимаренко сахалинцев
partners 6
partners_8 Услышит ли Лимаренко сахалинцев
insomar-logo Услышит ли Лимаренко сахалинцев
indexlc-logo-min Услышит ли Лимаренко сахалинцев
rapc-banner Услышит ли Лимаренко сахалинцев