Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
18.04.2019

Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выступил против особого статуса Донбасса. Также он заявил, что не поддерживает амнистию для гражданских и военных служащих самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник уличил Зеленского в непоследовательности в отношении его заявлений о выполнении минских соглашений.

Ранее господин Зеленский заявлял, что он будет придерживаться минских соглашений, нормандских договоренностей. Нужно, чтобы он сам прочитал документ или чтобы ему объяснили, что минские договоренности - это и есть, в первую очередь, особый статус, амнистия, восстановление экономического взаимодействия, обмен пленными и так далее. Они мало, что подписаны представителем Украины, они закреплены резолюцией Совета безопасности ООН.

Зеленский начинает превращаться в молодого Порошенко. Он пока вникает в эту ситуацию. Но его либо ведут по проторенной дорожке, либо он не пытается самостоятельно принимать решения, знакомиться с реальным положением дел.

Информационной войной господин Зеленский вряд ли вернет к жизни погибших людей, которые были убиты ВСУ и нацбатами, вряд ли вернет пенсии старикам, которых Украина незаконно лишила, вряд ли выпросит прощение у матерей, у которых погибли сыновья и мужья. Он вряд ли восстановит экономические связи информационной войной. Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.

Порошенко ведет информационную войну пять лет. Зеленскому не нужно становиться на эту кривую дорожку, если он действительно хочет урегулировать конфликт в Донбассе.

Ранее опубликовано на: http://nsn.fm/ukraine/v-donbasse-razglyadeli-v-zelenskom-molodogo-poroshenko.html

 zelenskii-porosh Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
banner-cik-min Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
banner-rfsv-min Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
expert-min-2 Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
partners 6
inop-min Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
insomar-min-3 Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
indexlc-logo-min Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко
rapc-banner Мирошник: Зеленский идет по пути Порошенко