Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
08.05.2019

Что будет с рейтингом Зеленского

 

В настоящее время новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский достиг пика своей популярности и в скором времени может начать терять лояльность своего электората, предположил советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник.

Почти 28% — это пик, который смог достичь слуга народа. В данный момент он будет только терять, терять и терять. Его разномастные заявления не работают на формирование его электората.

Уже проявившаяся непоследовательность новоизбранного президента, выразившаяся в том числе в поддержке прежнего курса в отношении ЛНР и ДНР, не оставляет больших надежд у населения, и разочарование будет лишь нарастать.

Достаточно вспомнить, что в феврале 2019 года Зеленский обещал в случае своей победы отправить нынешнего главу страны Петра Порошенко в тюрьму. Теперь же он придерживается куда более сдержанной риторики.

Нация должна от него услышать, что Порошенко и его команда будут сидеть. За использование армии в нарушение конституции, будут сидеть за коррупцию и будут сидеть всей командой.

Даже при благополучном стечении обстоятельств и искреннем намерении украинского лидера добиться мира на Донбассе, потребуется системная политика в этом направлении последующих президентов.

Даже если завтра будет дан зелёный свет со всех сторон — это минимум лет 10. Там есть кровь, там есть жесточайшие барьеры, риторика, которая разделила людей на десятилетия вперёд. Когда наступит прощение, восстановление экономических связей? Людей сегодня развели настолько сильно, что нужны годы и годы, когда люди смогут спокойно смотреть друг другу в глаза и говорить на одном языке.

Ранее опубликовано на: https://regnum.ru/news/2624950.html

zelensky prezident

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Что будет с рейтингом Зеленского
banner-cik-min Что будет с рейтингом Зеленского
banner-rfsv-min Что будет с рейтингом Зеленского
expert-min-2 Что будет с рейтингом Зеленского
partners 6
inop-min Что будет с рейтингом Зеленского
insomar-min-3 Что будет с рейтингом Зеленского
indexlc-logo-min Что будет с рейтингом Зеленского
rapc-banner Что будет с рейтингом Зеленского