Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
10.05.2019

Доведет ли до Киева российский паспорт


Киев заранее признал недействительными паспорта, выданные жителям Донбасса в Ростовской области. Игнорировать такие документы Киев призвал и своих западных партнеров. Игнорировать такие паспорта призвал и литовский МИД. Он дал понять, что литовские пограничники не будут впускать россиян с подобными документами и призвал другие западные страны принять аналогичное решение.

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник считает, что неважно, в каком подразделении выдан паспорт – это паспорт гражданина России.

Они что, запретят всем жителям Ростовской области ездить на Украину? Или может вообще всем россиянам? Неважно, в каком подразделении выдан паспорт – это паспорт гражданина России.

Выдача паспортов РФ – восстановление жителей ЛНР и ДНР в политических и гражданских правах. Если же Украина реализует свои угрозы, то фактически нарушит международное право. Угрожая отслеживать и не признавать паспорта, выданные жителям ДНР и ЛНР, Черныш блефует.

Кроме того, пока ни одного паспорта еще не выдано, и никаких номеров, и серий, чьи паспорта Украина собралась признавать недействительными, пока нет. Сейчас новые документы только собирают в миграционной службе.

И вообще не для того эти паспорта получают жители ЛНР и ДНР, чтобы ехать с ними в Киев и искать себя там в санкционных списках.

Президент Владимир Путин 24 апреля ввел упрощенный порядок получения гражданства для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Два подразделения по выдаче новых паспортов открылись в Ростовской области. Отделения приема пакетов документов для получения паспортов открылись также в самих республиках.

Полностью материал на: https://vz.ru/politics/2019/5/9/976869.html

 pasport rf i ukrainy

 
Партнеры
partners_1 Доведет ли до Киева российский паспорт
banner-cik-min Доведет ли до Киева российский паспорт
banner-rfsv-min Доведет ли до Киева российский паспорт
partners_5 Доведет ли до Киева российский паспорт
partners 6
partners_8 Доведет ли до Киева российский паспорт
insomar-logo Доведет ли до Киева российский паспорт
indexlc-logo-min Доведет ли до Киева российский паспорт
rapc-banner Доведет ли до Киева российский паспорт