Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
02.06.2019

Зачем нужна «Барышня в Смольном»

 

Вот уже несколько месяцев еженедельно по пятницам петербуржцы имеют возможность в прямом эфире программы «Барышня, Смольный!» услышать от представителей городских властей ответы на самые острые вопросы. А в конце мая появился Telegram-канал «Барышня в Смольном».

Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август считает, что проект «Барышня в Смольном» - знак того, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и его команда открыты к диалогу, в том числе и по самым острым вопросам, что сегодня Смольный готов на деле, а не напоказ менять формат работы исполнительной власти.

Все понимают, что мы сегодня живем в очень открытом мире. Благодаря интернет-активности мы сегодня друг для друга буквально на расстоянии протянутой руки. Это касается и власти: каждому интересно не только знать, но и видеть, что происходит во властных коридорах.

Новое руководство Смольного с самого начала брало курс на открытость, на прямой диалог с горожанами — и слово свое держит.

СМИ, соцсети — это один из важнейших элементов донесения актуальной информации и своего мнения до петербуржцев. Это очень важно: сегодня Интернет — это необходимое и незаменимое средство коммуникации, без него власть просто не может по-настоящему открыто работать с аудиторией, горожанами, будущими избирателями.

Полностью материал на: https://riafan.ru/1183231-kak-baryshnya-v-smolnom-pomogaet-beglovu-obshatsya-s-peterburzhcami

smolnyi

 
Партнеры
partners_1 Зачем нужна «Барышня в Смольном»
banner-cik-min Зачем нужна «Барышня в Смольном»
banner-rfsv-min Зачем нужна «Барышня в Смольном»
partners_5 Зачем нужна «Барышня в Смольном»
partners 6
partners_8 Зачем нужна «Барышня в Смольном»
insomar-logo Зачем нужна «Барышня в Смольном»
indexlc-logo-min Зачем нужна «Барышня в Смольном»
rapc-banner Зачем нужна «Барышня в Смольном»