Политтехнолог,эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
04.06.2019

"Лидеры России" лечат Сахалин


Ирина Ведерникова является победительницей конкурса "Команда Сахалинской области". К работе она приступила 3 июня.

Политтехнолог,эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август считает абсолютно оправданным назначение Ирины Ведерниковой заместителем министра здравоохранения Сахалинской области. По её мнению, как у человека, прошедшего через "горнило кадровых проектов", у Ведерниковой есть весь набор необходимых компетенций для этой должности.

Ведерникова победила в проекте "Команда Сахалинской области", а до того прошла в финал конкурса "Лидеры России", где конкуренция очень высока, пройти туда очень непросто, тем более человеку, который развивал карьеру не в Центральной России.

Более того, одним из критериев для победы в конкурсах для молодых профессионалов является безусловное умение работать в команде. Именно такие кадры сейчас нужны, поскольку в управлении повсеместно внедряется проектный подход, поэтому очень важно уметь правильно подобрать людей и зажечь их своей идеей, а уже затем правильно их расставить на позиции и добиться от них исполнения.

Поэтому мне кажется, что Ирина Ведерникова соответствует всем общим требованиям к специалисту. А ещё она прекрасно знает регион, потому что с начала 2000-х работает в крупных компаниях именно на Дальнем Востоке.

Ранее опубликовано на: https://life.ru/t/новости/1220034/politologh_o_novoi_zamghlavy_minzdrava_sakhalina_umieiet_vdokhnovliat_i_znaiet_rieghion

 komanda sahalin

 
Партнеры
partners_1 "Лидеры России" лечат Сахалин
banner-cik-min "Лидеры России" лечат Сахалин
banner-rfsv-min "Лидеры России" лечат Сахалин
partners_5 "Лидеры России" лечат Сахалин
partners 6
partners_8 "Лидеры России" лечат Сахалин
insomar-logo "Лидеры России" лечат Сахалин
indexlc-logo-min "Лидеры России" лечат Сахалин
rapc-banner "Лидеры России" лечат Сахалин