Член Совета директоров Центра ПРИСП, главный редактор портала "Выбор Народа"
19.06.2019

Тузиков: Волгоград – не город протеста

 

Выборы губернатора Волгоградской области и депутатов областной думы пройдут 8 сентября 2019 года. "Если все избиратели проголосуют против "Единой России", она все равно победит?" Такой опрос провел "Блокнот Волгограда", и цифры оказались удручающими. 83 процента из двенадцати тысяч проголосовавших согласились с тем, что от их голоса ничего не зависит, и партия власти победит в любом случае. Верят в честность выборов всего 17 из 100 опрошенных.

Член Совета директоров Центра ПРИСП, главный редактор портала "Выбор Народа" Николай Тузиков считает, что КПРФ в Волгограде делает все, чтобы не выиграть выборы.

Результат волгоградских выборов предопределен, но большая часть ответственности за это лежит на оппозиции.

Если подходить объективно, Волгоград - не город протеста, он смирился со своей участью. Город угасает много лет, миграция из Волгограда - наивысшая в стране. В то, что на выборах главы региона победит герой России Бочаров, а после мнимого "покушения" "Св. Андрей", сомнений нет ни у кого. КПРФ во главе с товарищем Головачевой сделали все, чтобы не выиграть. В угоду вице-губернатору Блошкину выставили заведомо непроходных кандидатов, не обладающих ни личностным, ни электоральным ресурсом. Головачева возглавила список КПРФ в облдуму, а руководителя фракции в облдуме Алексея Бурова выставили против действующего губернатора. Смешно. Думаю, что авторы статьи правы и участь Волгограда предопределена.

Ранее опубликовано на: http://vybor-naroda.org/vn_exclusive/132529-kprf-v-volgograde-delaet-vse-chtoby-ne-vyigrat-vybory.html

volgograd mat

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Тузиков: Волгоград – не город протеста
banner-cik-min Тузиков: Волгоград – не город протеста
banner-rfsv-min Тузиков: Волгоград – не город протеста
expert-min-2 Тузиков: Волгоград – не город протеста
partners 6
inop-min Тузиков: Волгоград – не город протеста
insomar-min-3 Тузиков: Волгоград – не город протеста
indexlc-logo-min Тузиков: Волгоград – не город протеста
rapc-banner Тузиков: Волгоград – не город протеста