Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
24.06.2019

Прямая «бодрящая» линия с президентом

 

Владимир Путин провел 17-ю Прямую линию, в ходе которой ответил на важнейшие вопросы граждан страны. 

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Константин Труфанов отметил, что формат Прямой линии – эффективный способ «бодрить» чиновников на местах.

Прямая линия с президентом страны проходит с 2001 года и интерес к такому формату стабилен из года в год. Она уже давно стала рабочим инструментом в руках главы государства, в первую очередь, для решения вопросов внутриполитической и социальной повестки России.

Наша страна – огромна и многообразна, поэтому нет ничего удивительного, что возникают вопросы к эффективности управлению на местах. Другое дело, что далеко не все вопросы, с которыми люди обращаются к Владимиру Путину, требуют вмешательства именно главы государства. В большинстве случаев бывает достаточно лишь обратить внимание руководителя страны ну ту или иную проблему, как она чудесным образом решается. Такой способ «бодрить» чиновников выглядит весьма эффективным.

Отличительной чертой нынешней Прямой линии стало акцентирование внимания на социальных вопросах – образовании, медицине, социальной поддержке.

Красной линией через все общение Путина с людьми прошла необходимость выполнения национальных проектов. На них выделяются колоссальные средства и эффективность этих расходов должно оценить именно население.

Ранее опубликовано на: http://www.izvestiaur.ru/news/view/17399901.html

prymaya linia2019

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Прямая «бодрящая» линия с президентом
banner-cik-min Прямая «бодрящая» линия с президентом
banner-rfsv-min Прямая «бодрящая» линия с президентом
partners_5 Прямая «бодрящая» линия с президентом
partners 6
partners_8 Прямая «бодрящая» линия с президентом
insomar-logo Прямая «бодрящая» линия с президентом
indexlc-logo-min Прямая «бодрящая» линия с президентом
rapc-banner Прямая «бодрящая» линия с президентом