Политконсультант, член РАПК
29.06.2019

Что делать Осипову с «бракоделами»

 

Политконсультант, член российской ассоциации политических консультантов (РАПК) Алексей Федоров отмечает, что Александр Осипов становится для забайкальцев своим человеком.

За время работы в качестве врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов «по нарастающей» укрепляет свои позиции как внутри, так и за пределами региона. Это позволяет ему добиваться поставленных целей и демонстрировать результаты новых свершений своей команды, коих могло бы быть больше, если бы не «бракоделы» в правительстве, которые, вероятно, до сих пор не могут свыкнуться с заданным темпом и стандартами исполнительской дисциплины нового губернатора. А это может приводить к разным ошибкам, срывам финансирования и участия в различных федеральных программах. Можно отметить, что губернатор продолжает свой курс на информационную открытость и демонстрирует возможность выстраивания диалога с жителями региона и представителями гражданского общества по любым сложным вопросам.

Заметно, что Александр Михайлович справляется с решением доставшихся ему в наследство проблем, которые из разряда «старых» перерастают в «текущие» и в полной мере ложатся на плечи обновлённого правительства, в котором по сей день продолжается ротация кадров и расстановка более эффективных специалистов по соответствующим их профессиональному уровню позициям. Отбору специалистов, конечно, способствует кадровый конкурс губернатора «Забайкальский призыв».

Безусловно, Александр Осипов становится для забайкальцев своим человеком, хотя, свыкшиеся с бездействием предыдущих губернаторов, жители региона продолжают пристально следить за действиями врио, ведь впереди их ждёт важный для региона выбор.

Ранее опубликовано на: http://russia-rating.ru/info/15830.html

osipov zabaikalie

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Что делать Осипову с «бракоделами»
banner-cik-min Что делать Осипову с «бракоделами»
banner-rfsv-min Что делать Осипову с «бракоделами»
expert-min-2 Что делать Осипову с «бракоделами»
partners 6
inop-min Что делать Осипову с «бракоделами»
insomar-min-3 Что делать Осипову с «бракоделами»
indexlc-logo-min Что делать Осипову с «бракоделами»
rapc-banner Что делать Осипову с «бракоделами»