Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
23.07.2019

Чемерис покинул Заксобрание Приморья

 

Председатель социального комитета Заксобрания Приморья Игорь Чемерис покинул свой пост. Причем никаких предпосылок у парламентария для этого не наблюдалось. Сам депутат ситуацию пока не прокомментировал.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов рассуждает о возможных причинах, по которым Чемерис сложил с себя полномочия председателя социального комитета.

Игорь Святославович, возглавлял комитет по социальной политике Приморского края последние несколько лет. По тем шагам, которые он делал и по некоторым итогам можно увидеть, что особых подвижек в этом направлении нет.

Возможно, это решение об отставке связано с тем, что профильный комитет недостаточно активно работал, либо оказался не в состоянии наладить совместную эффективную работу с органами исполнительной власти. Логично предположить, что некоторая доля ответственности лежит и на главе социального комитета.

Кроме того, в последнее время Чемерис проявлял политическую активность, в том числе и в деловом клубе „Нам здесь жить“, что и могло в итоге сказаться на его депутатской деятельности. Возможно, Игорь Чемерис понял, что тяжело руководить комитетом социальной направленности и одновременно представлять деловой клуб.

Материал полностью на: https://vostokmedia.com/news/politics/22-07-2019/ekspertnoe-mnenie-chemeris-zaigralsya-v-politiku

klub nam zdes zhit 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Чемерис покинул Заксобрание Приморья
banner-cik-min Чемерис покинул Заксобрание Приморья
banner-rfsv-min Чемерис покинул Заксобрание Приморья
partners_5 Чемерис покинул Заксобрание Приморья
partners 6
partners_8 Чемерис покинул Заксобрание Приморья
insomar-logo Чемерис покинул Заксобрание Приморья
indexlc-logo-min Чемерис покинул Заксобрание Приморья
rapc-banner Чемерис покинул Заксобрание Приморья