Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП
09.09.2019

Для Google «день тишины» - не указ

 

Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич – об игнорировании интернет-гигантом требований Роскомнадзора.

Накануне дня выборов Роскомнадзор направил предупреждение западным Интернет-гигантам - Google, Youtube, Facebook и Instagram, в котором отметил, что перед единым днем голосования в России, 7 сентября, когда объявляется День тишины, а также в сам день выборов, 8 сентября, недопустимо публиковать политическую рекламу.

В заявлении было отмечено, что в случае, если на ресурсах, которые управляются данными компаниями, появится политическая реклама, то Россия это расценит, как иностранное вмешательство в дела страны и воспрепятствование выборам.

И что сделал Google? Наплевал на предупреждение Роскомнадзора. Кому-то нужны дополнительные факты, свидетельствующие об иностранном вмешательстве в политическую жизнь нашей страны?

informacionnaya voina

 

 
Партнеры
partners_1 Для Google «день тишины» - не указ
banner-cik-min Для Google «день тишины» - не указ
banner-rfsv-min Для Google «день тишины» - не указ
partners_5 Для Google «день тишины» - не указ
partners 6
partners_8 Для Google «день тишины» - не указ
insomar-logo Для Google «день тишины» - не указ
indexlc-logo-min Для Google «день тишины» - не указ
rapc-banner Для Google «день тишины» - не указ