Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
04.10.2019

Метро вместо пиара

 

В Санкт-Петербурге открыли для пассажиров три станции Фрунзенского радиуса метрополитена — «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» — которые ранее были отправлены на дополнительное тестирование, поэтому открытие несколько задержали. Обещанный запуск трех станций Фрунзенского радиуса метрополитена был одним из элементов предвыборной кампании врио губернатора Петербурга.

Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август – о выполнении губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым своих предвыборных обещаний.

Несмотря на то, что открытие станций было отложено, Александр Беглов едва ли потеряет политические очки. Есть пиар, а есть — жизни людей. Беглов поступил как человек, которому важен не кратковременный эффект в виде известности и аплодисментов, а безопасность людей. В этих районах проживает действительно много людей, нагрузка на эти станции будет очень большая, а любая уязвимость может стать трагической.

Пиар, который мог бы стоить жизней и здоровья людей — это гораздо хуже, чем перенос открытия станций. Этим решением Беглов показал, что он не только дальновидный руководитель, но и просто ответственный человек.

P.S. D течение пяти лет в Петербурге намерены открыть семь новых станций метро. По словам Беглова, в городе планируется открытие двух станций «Шуваловский проспект» на фиолетовой и зеленой линиях городского метрополитена, а также станций «Путиловская», «Казаковская», «Горный институт», «Театральная» и «Богатырская» («Туристская»).

Ранее опубликовано на: https://www.ridus.ru/news/309586

beglov Метро вместо пиара

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Метро вместо пиара
banner-cik-min Метро вместо пиара
banner-rfsv-min Метро вместо пиара
expert-min-2 Метро вместо пиара
partners 6
inop-min Метро вместо пиара
insomar-min-3 Метро вместо пиара
indexlc-logo-min Метро вместо пиара
rapc-banner Метро вместо пиара