Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
08.10.2019

Мурманский губернатор не стал переводить дух


С момента Единого дня голосования прошел месяц, а значит можно подвести первые итоги работы недавно избранных глав субъектов федерации.

По мнению политтехнолога, эксперта Центра ПРИСП Григория Казанкова, новоиспеченный губернатор Мурманской области не снижает напряженного темпа работы.

Главным событием за прошедший месяц с момента избрания Андрея Чибиса главой Мурманской области стало то, что он не снизил своей публичной и управленческой активности. Он продолжает свои начинания, и совершенно нет ощущения, что, как это, к сожалению, часто бывает, новые проекты и подходы были исключительно элементом предвыборной кампании, а про людей все сразу забыли после дня голосования. Конечно, проблем много и все их сразу не решить, но власть ими постоянно занимается, пытается переломить ситуацию. Андрей Владимирович проводит встречи на федеральном уровне, регулярно совершает поездки по региону, активно общается с жителями.

Выборы – всегда сложное время для кандидатов: максимальное напряжение всех сил, после этого зачастую хочется перевести дух, отдохнуть, но Чибис этого не сделал, он продолжает свою работу в том же напряженном ритме, что мало кому удается. В Мурманской области это важно, потому что, с одной стороны, люди сильно хотят изменений и перемен к лучшему, но, с другой, они настороженно относятся к любой власти, которая в регионе последние лет десять занималась решением своих вопросов. Чибису удается доказать людям, что он изначально был готов работать на благо жителей Кольского полуострова, чем он сейчас с большим желанием и занимается.

chibis andrei

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Мурманский губернатор не стал переводить дух
banner-cik-min Мурманский губернатор не стал переводить дух
banner-rfsv-min Мурманский губернатор не стал переводить дух
partners_5 Мурманский губернатор не стал переводить дух
partners 6
partners_8 Мурманский губернатор не стал переводить дух
insomar-logo Мурманский губернатор не стал переводить дух
indexlc-logo-min Мурманский губернатор не стал переводить дух
rapc-banner Мурманский губернатор не стал переводить дух