Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
22.10.2019

Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс

 

Новым советником секретаря СНБО Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса стал известный в прошлом юморист, КВНщик и креативный продюсер студии «Квартал 95» Сергей Сивохо. Чего ожидать уставшей от войны земле Донбасса от столь неожиданного назначения и не пора ли подключать к переговорам Александра Васильевича Маслякова?

Назначение Сивохо – отсутствие кадрового потенциала у команды Зеленского, считает советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник.

На мой взгляд, Сергей Сивохо действует по принципу: все побежали, и я побежал. Он никогда не был заметен с точки зрения каких-то политических действий, за ним не числится ни известных плюсов, ни минусов. Как политика Сергея Сивохо охарактеризовать крайне сложно. Непонятно, есть ли у него навыки в разрешении конфликтов, в принятии серьезных управленческих решений.

Да, он квнщик, шоумен, известный ведущий, но какое отношение его профессия имеет к урегулированию конфликта на Донбассе? Либо произойдет какое-то чудо, и Сивохо сможет чего-то добиться, в чем лично у меня остаются большие сомнения, либо это откровенная демонстрация отсутствия кадрового потенциала у команды Зеленского.

Конечно, Сивохо узнаваемый на Украине и в России человек, но он совершенно неизвестен ни как политик, ни как кризис-менеджер. С приходом Сивохо не стоит ожидать каких-либо подвижек в процессе мирного урегулирования на Донбассе, для выполнения этой задачи у него нет соответствующих знаний, навыков и опыта.

shahmaty2

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
banner-cik-min Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
banner-rfsv-min Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
partners_5 Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
partners 6
partners_8 Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
insomar-logo Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
indexlc-logo-min Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс
rapc-banner Вчера он смешил, сегодня реинтегрирует Донбасс