Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП
15.11.2019

Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе

 

Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Солонников объяснил, чего ждать от декабрьской большой пресс-конференции Владимира Путина, которая пройдет во второй половине декабря.

Темы будут стандартные. Большая часть будет посвящена, как уже пару лет это происходит, внутренней политике. Внешняя политика постепенно с повестки дня общения президента с населением уходит. Поэтому все, что касается внутренней политики, сейчас и будет обсуждаться.

Уже много лет и Прямая линия российского президента, и его большая пресс-конференция, являются некими постоянными элементами информационной жизни государства. Проблемой, всплеском была бы отмена такого события, однако этого власти не допускают.

Сказать, что на Прямой линии или пресс-конференции производится некий фурор или вбрасываются новые темы, нельзя. Скорее всего, это дежурный формат поддержания общей стабильности в информационном поле, общего успокоения. Они показывают: все нормально, глава государства здесь, держит руку на пульсе, ему можно задать основные вопросы. Все на это посмотрели — и успокоились. Все путем.

Ранее опубликовано на: https://abnews.ru/2019/11/14/politolog-rasskazal-chto-budut-obsuzhdat-na-dekabrskoj-press-konferenczii-putina/

press konf prezident

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
banner-cik-min Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
banner-rfsv-min Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
partners_5 Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
partners 6
partners_8 Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
insomar-logo Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
indexlc-logo-min Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе
rapc-banner Солонников: Глава государства здесь и держит руку на пульсе