Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
17.11.2019

Донбасс – против средневековья

 

Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы Роман Безсмертный заявил, что ЛНР и ДНР должны превратиться в «дикое поле». По его словам, Киеву необходимо отселить с территории республик своих сторонников и готовиться к затяжному конфликту.

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник – с ответом на слова украинского экс-дипломата Романа Безсмертного о «диком поле» в Донбассе.

Безсмертный предлагает средневековые методы борьбы с инакомыслящими. Он, как человек, играющий в интересах бывшего президента Украины Петра Порошенко, сознательно разжигает рознь и призывает к использованию методов геноцида и истребления, что нравится радикалам. И очень сожалеет, что не получается ни экономической блокадой, ни политическими и уголовными преследованиями задушить республики, восставшие против госпереворота. Для таких, как он, и был придуман Римский статут, чтобы призывы к военным преступлениям не оставались безнаказанными.

Такие высказывания представителей Киева должны доходить до западных гарантов минских соглашений, а также ОБСЕ, ООН, ПАСЕ. Тогда двух мнений и не будет, кто из сторон конфликта не хочет урегулирования, не хочет мира. Особенно это актуально в преддверии возможного саммита нормандского формата.

Ранее опубликовано на: https://ria.ru/20191116/1561021174.html

flagi_dnr_lnr Донбасс – против средневековья

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Донбасс – против средневековья
banner-cik-min Донбасс – против средневековья
banner-rfsv-min Донбасс – против средневековья
partners_5 Донбасс – против средневековья
partners 6
partners_8 Донбасс – против средневековья
insomar-logo Донбасс – против средневековья
indexlc-logo-min Донбасс – против средневековья
rapc-banner Донбасс – против средневековья