Политконсультант
27.11.2019

Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы

 

Прошедшая в Новосибирске под эгидой Института политики и технологий конференция «Политический сезон-2020» вызвала большой интерес со стороны экспертного сообщества, прежде всего, политтехнологов, консультантов и политологов. В рамках мероприятия его участники из разных регионов страны обменялись мнениями о главных трендах и перспективах будущего политического сезона, причем не только в Новосибирской области, где предстоит выбирать депутатов заксобрания, гордумы Новосибирска и местных органов власти в ряде сельсоветов, но и в целом в стране.

Политконсультант Антон Понкрашев ожидает в Новосибирске одни из самых интересных и конкурентных выборов в 2020 году.

В Новосибирске прошла конференция «Института политики и технологий». Главной темой, конечно, стали предстоящие выборы в Новосибирске и области.

В рамках двух страт-сессий участники говорили как о технологиях на предстоящих выборах, так и о будущих потенциальных кандидатах, которые потенциально могут баллотироваться от партий.

На страт-сессии, посвящённой технологическим аспектам, некоторые эксперты выразили мнение, что коррективы в ход избирательной кампании в Новосибирске внесут новые технологии: диджитализация процессов и новое позиционирование кандидатов. То есть интернет и новые интересные ниши будут оказывать влияние гораздо большее, нежели те партии, от которых будут выдвинуты кандидаты.

Вообще, выборы в Новосибирске можно уже сейчас считать одними из самых интересных и конкурентных в 2020 году. Связано это в первую очередь, с большим количеством ФПГ в Новосибирске, которые представляют разные элитные группировки.

 polit-prognozy Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы

 
 
Партнеры
politgen-min-6 Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
banner-cik-min Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
banner-rfsv-min Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
expert-min-2 Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
partners 6
eac_NW-min Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
insomar-min-3 Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
indexlc-logo-min Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы
rapc-banner Диджитализация процессов внесет свои коррективы в выборы