Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП
09.12.2019

ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд

 

На конференции московского отделения ПАРНАСа (Партия народной свободы) обозначены приоритетные направления ее деятельности. На 2020-й поставлена задача добиться успехов в регионах, чтобы получить пропуск на выборы Госдумы-2021 без сбора подписей. Гражданам также предложат кампанию за свободный и бесплатный интернет, который, как надеется оппозиция, окончательно победит ТВ.

Президент Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), эксперт Центра ПРИСП Алексей Куртов – о том, что ПАРНАС – это инструмент, который дает возможность проявлять себя отдельным членам партии и протестным группам.

Хотя инициативы ПАРНАСа выглядят достаточно современно и актуально, проблема партии в другом – в отсутствии не правильной повестки, а системной партийной деятельности. Есть ощущение, что партия пытается впрыгнуть в уходящий на выборы поезд.

ПАРНАС – это как бы инструмент, который дает возможность проявлять себя отдельным членам партии и протестным группам. Поэтому рекомендация тут может быть только одна: активизировать деятельность партии в целом и усилить информационную поддержку этой деятельности.

Ранее опубликовано на: http://www.ng.ru/politics/2019-12-08/1_7746_parnas.html

poezd krasnyi svet

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
banner-cik-min ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
banner-rfsv-min ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
partners_5 ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
partners 6
partners_8 ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
insomar-logo ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
indexlc-logo-min ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд
rapc-banner ПАРНАС в прыжке на уходящий на выборы поезд