Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
22.01.2020

Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов

 

ЛДПР является партией власти в Хабаровском крае. Это налагает на неё очень большую ответственность. Учитывая нарастающее количество скандальных инцидентов, партии в Хабаровском крае необходимо провести ревизию в своих рядах, потому что постоянные скандалы, связанные с ней, вредят региону, считает политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов.

Такое количество скандалов — это уже слишком. Это вредит самой ЛДПР, но это, как говорится, и ладно бы, но это наносит вред всему Хабаровскому краю. Ну, что это — то ЛДПР, партия власти в Хабаровском крае, судимого сенатора в Совет Федерации отправит, то депутат от ЛДПР в Советской Гавани старушку изобьёт, что вообще за гранью.

ЛДПР должна провести очень серьёзную ревизию в своих рядах. Не секрет, часто в эту партию шли те, кому места не хватило, скажем так, в «Единой России» или другой партии. Не секрет и то, что во время выборов в сентябре 2018 года под знаменами ЛДПР в муниципальные советы проходили вообще все, кому не лень, списками. Сегодня все эти огрехи всплывают и принимают совсем уж уродливые формы.

Если ЛДПР не хочет из очень популярной партии стать изгоем в Хабаровском крае, ей необходимо провести чистку своих рядов, начать, в конце концов, обращать внимание на репутацию и воспитание своих партийцев.

P.S. Напомним, в Советской Гавани Хабаровского края депутат от ЛДПР Ольга Ерохина избила 84-летнюю старушку. Суд назначил ей штраф в размере 10 тыс. рублей. Однако инцидент вызвал большой резонанс, и проверку теперь начал СК РФ. Ранее Хабаровский край оскандалился, когда самая многочисленная фракция в Закдуме, ЛДПР, отправила после выборов в сентябре 2019 года в Совет Федерации судимого партийца Дмитрия Приятнова. Он пробыл сенатором всего неделю и сам написал заявление о сложении полномочий.

Ранее опубликовано на: https://regnum.ru/news/polit/2835067.html

zhirinovskii Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
banner-cik-min Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
banner-rfsv-min Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
partners_5 Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
partners 6
partners_8 Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
insomar-logo Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
indexlc-logo-min Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов
rapc-banner Ермилов: Хабаровской ЛДПР необходима чистка рядов