Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП
13.02.2020

КПРФ готовится к большому выборному циклу

 

В КПРФ проходят совещания руководства с активом из регионов. Обсуждается продвижение партийных поправок к Конституции в связке с выборами разного уровня. Главам 18 обкомов рекомендовано усилить агитацию через организацию народного референдума. Зампреды ЦК КПРФ Юрий Афонин подчеркнул, что партия не намерена ограничиваться обсуждением только тех поправок, которые предложил президент. «Мы настаиваем на коренном изменении Конституции», – заявил он.

Президент Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), эксперт Центра ПРИСП Алексей Куртов полагает, что КПРФ поступает правильно, начиная подготовку к выборам, какие бы они ни были, сильно загодя.

КПРФ поступает правильно, начиная подготовку к выборам, ведь сейчас есть хороший повод для раскрутки и продвижения своих идей. Действия коммунистов позволят им укрепить собственный электорат, показав себя настоящей оппозиционной силой.

Конечно, имидж главной оппозиционной силы зависит не только от заявлений о позиции партии, но и от ее отстаивания. И если они сперва выступят за референдум, а в итоге поддержат идею власти о всенародном голосовании, то общепротестный электорат будет разочарован. Так что только последовательная позиция и настоящие действия помогут левым набрать очки перед выборами в Госдуму.

Материал полностью на: http://www.ng.ru/politics/2020-02-12/1_7792_kprf.html

kprf flag

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 КПРФ готовится к большому выборному циклу
banner-cik-min КПРФ готовится к большому выборному циклу
banner-rfsv-min КПРФ готовится к большому выборному циклу
partners_5 КПРФ готовится к большому выборному циклу
partners 6
partners_8 КПРФ готовится к большому выборному циклу
insomar-logo КПРФ готовится к большому выборному циклу
indexlc-logo-min КПРФ готовится к большому выборному циклу
rapc-banner КПРФ готовится к большому выборному циклу