Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
23.02.2020

Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»

 

В годовщину Майдана советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник обвинил президента Украины Владимира Зеленского в поддержании мифа о «Небесной сотне».

Президент должен говорить о преступлениях на Майдане. Вместо этого он продолжает ходить и кланяться этой иконе, «Небесной сотне».

Украинцы уже не верят ни одному правителю или президенту. Вокруг царят тотальное вранье, тотальное недоверие. В результате это вытащило из души какую-то дремучую темноту. Вспомните о торжественных мероприятиях на Майдане и о сохранении памяти так называемой «Небесной сотни».

Сколько месяцев уже рассказывают про Майдан? И что Зеленский делает? Он каким-то образом отнесся к "беркутам"? Пожалел людей, положенных на Майдане? Нет, он пришел под этот крест и начал кланяться этой "сотне". Которую нарисовали, сфальсифицировали и сделали "иконой". И он продолжает ходить и кланяться этой "иконе". Он уже виновен, он уже скрывает. Он не дает расследовать преступления Порошенко, Турчинова. Он наплевал на тех людей, которые живут и погибли на Донбассе.

Киевская власть отделяет себя от людей Донбасса. А местных жителей воспринимают как людей другого сорта.

Украинцы, что с вами стало? Вы были доброй, открытой, сильной нацией в большой славянской семье. Вы схватились за свою хату, сказали: "Моя хата с краю, а остальные вон.

Ранее опубликовано на: https://tsargrad.tv/news/hodit-i-klanjaetsja-jetoj-ikone-sovetnik-glavy-lnr-obvinil-zelenskogo-v-godovshhinu-majdana_239964

zelenski ukr

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
banner-cik-min Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
banner-rfsv-min Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
partners_5 Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
partners 6
partners_8 Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
insomar-logo Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
indexlc-logo-min Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»
rapc-banner Мирошник: Зеленский кланяется иконе «Небесная сотня»