Член ОП Чувашской республики, руководитель Агентства территориального развития Чувашии
02.03.2020

У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное

 

В связи с отставкой правительства Дмитрия Медведева в январе произошло назначение новых руководителей нацпроектов.

Член ОП Чувашской республики, руководитель Агентства территориального развития Чувашии Этнер Егоров отмечает серьезность заявки на полноценную реализацию нацпроектов.

Закрепление кураторов за реализацией нацпроектов – это добрый знак серьезной заявки на полноценную реализацию показателей нацпроектов. Говорят же, что у победы сто лиц, у поражения – одно. Теперь и у победы, и у поражения будет одно ответственное лицо. Также вселяет оптимизм факт закрепления нескольких нацпроектов и направлений за одним куратором. Это позволяет снизить межведомственный барьер и добиваться исполнения показателей солидарно.

Вслед за федеральной повесткой в регионах также появляются кураторы по нацпроектам. В Чувашии врио Олег Николаев уже собрал Высший экономический совет, где поставлена задача в трехмесячный срок подготовить новую пятилетнюю программу развития Чувашии (разработчиком программы станет Международный центр развития регионов). Уже собраны проектные комиссии, за которыми закреплены кураторы по реализации нацпроектов (Алла Салаева – 5 проектов, Иван Моторин – 4 проекта, Сергей Артамонов – 1 проект). В середине апреля появится единый портал по реализации национальных проектов в Чувашии.

Ранее опубликовано на: https://davydov.in/everything/etner-egorov-cheboksary-uzhe-k-seredine-aprelya-poyavitsya-edinyj-portal-po-realizacii-nacionalnyx-proektov-v-chuvashii/

nacproekty

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
banner-cik-min У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
banner-rfsv-min У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
partners_5 У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
partners 6
partners_8 У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
insomar-logo У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
indexlc-logo-min У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное
rapc-banner У нацпроектов появилось одно лицо - ответственное