Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
30.03.2020

Кому беда, а кому пиар

 

В социальных сетях набирает популярность акция в поддержку врачей, которые борются за жизнь пациентов с коронавирусной инфекцией. Многие звезды уже присоединились к флешмобу и призывают других стать его участниками.

Навальный не обошел стороной эту тему и в своем блоге на YouTube заявил, что плакаты со словами благодарностями — лицемерие. Он предложил пользователям Сети, желающим отблагодарить медиков, закупить врачам средства санитарной защиты. Якобы после этого у людей появится «моральное право кого-то благодарить или вообще хоть что-то публично говорить.

Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Иванов – о критических высказываниях блогера Алексея Навального в адрес участников акции в поддержку врачей.

Навальному нужен информационный повод, чтобы вновь заявить о себе и негативно высказаться в адрес руководства страны. Более того, Навальному важно создать видимость деятельности для западных спонсоров, например, для беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Вы рассматриваете его заявления с этической точки зрения, а он их рассматривает с прагматической — как оппозиционный политик. Поэтому для него этичность абсолютно не важна.

А так я считаю, что нужна, безусловно, консолидация внутри страны и с другими странами для победы над вирусом. Но Навальному это абсолютно не интересно — у него другие приоритеты.

Полностью материал на: https://riafan.ru/1263002-konfliktolog-ivanov-nazval-navalnogo-baboi-yagoi-za-kritiku-akcii-spasibo-vracham

korona virus

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Кому беда, а кому пиар
banner-cik-min Кому беда, а кому пиар
banner-rfsv-min Кому беда, а кому пиар
partners_5 Кому беда, а кому пиар
partners 6
partners_8 Кому беда, а кому пиар
insomar-logo Кому беда, а кому пиар
indexlc-logo-min Кому беда, а кому пиар
rapc-banner Кому беда, а кому пиар