Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП
21.07.2020

Хабаровский край остался в орбите ЛДПР

 

В понедельник, 20 июля президент России Владимир Путин на встрече с депутатом Госдумы от партии ЛДПР Михаилом Дегтяревым предложил ему должность временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края.

Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП Виктор Потуремский считает, что таким шагом власть демонстрирует уважение к выбору жителей региона.

Михаил Дегтярев — новое, молодое поколение ЛДПР, но при этом уже достаточно известный политик с достаточно большим опытом работы в Госдуме, он является председателем комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Он много работал в регионах, и не только в отделениях ЛДПР, но и по взаимодействию с региональными властями.

И важно, что Хабаровский край остался в орбите ЛДПР, это была основная интрига. Тем самым федеральная власть показывает, что с уважением относится к выбору жителей края, что есть некая преемственность.

Кроме того, очень важно, что Михаил Дегтярев проходил обучение в так называемой «школе губернаторов» РАНХиГС. И, если смотреть в совокупности на все эти факты его биографии — большой опыт работы в Госдуме, работы с органами власти и обучение на третьем потоке Программы развития кадрового управленческого резерва — это, конечно, очень мощный ресурс, который будет востребован в той кризисной ситуации, в которой находится сейчас Хабаровский край.

Ранее опубликовано на: https://regnum.ru/news/polit/3014903.html

 

degtyarev habar

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
banner-cik-min Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
banner-rfsv-min Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
partners_5 Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
partners 6
partners_8 Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
insomar-logo Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
indexlc-logo-min Хабаровский край остался в орбите ЛДПР
rapc-banner Хабаровский край остался в орбите ЛДПР